Отзывы о
компании Добавить отзыв

.А.
Алексей Николаевич Куликов
21.06.2019

Заказ получил. Всё супер!!! Всем рекомендую.

Комментарий магазина

Спасибо за Ваш отзыв!

.И.
Илья
29.04.2019

все супер, оперативно работают работники, хорошо упаковывают при непосредственной пересылке самому клиенту в любом случае. Некоторые вещи в самом магазине особенно радуют, но есть товару которые лучше бы мне никогда не попадались. Есть пряжки которые приезжают уже царапанные, но при распаковке никаких замечаний сделать нельзя, значит уже на складе они были с дефектами, значит уже положили видя что товар дефектный. Пытаясь шлифовать данные царапины, слазит все покрытие вообще. То есть исправить это никак нельзя. Но такое было только с 1 пряжкой. А вот с замками это регулярное явление, и точно также они абсолютно не пригодны для конечного изделия. Но помимо того что есть царапанные замки, есть те в которых нет резьбы под винты которые идут в комплекте! То есть их в принципе вообще невозможно использовать никак. В целом уже получено 8 замков с дефектами которые невозможно применить в готовом изделии. В целом со всех заказов убытка на 2000 примерно. Советую очень внимательно относиться к пряжкам и замкам с кнопочным механизмом с покрытиями. К остальной фурнитуре притензий нет. Хотя у золотой фурнитуры много разных оттенков, даже одной и той же позиции! Прошу ответить мне

Комментарий магазина

Илья, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с дефектами покрытия продукции. Спасибо за Ваши отзыв и рекомендации. В свою очередь просим Вас незамедлительно сообщать о каких-либо замечаниях, чтобы можно было своевременно их разрешить. С уважением Владимир Басс

.И.
Инокентий
24.02.2019

-1

Такая подстава!!! Стоит не мало..... клиенты присылают фото с отломаными дужками..... я им верю!!! Брал лично.... пока довёз одна сломалась..... качество ниже некуда! Пряжка 3920/40 OBR (Цвет: старая латунь)Стоимость за шт.347.89рДеталиОписаниеДлина: 86Ширина: 53Ширина ремешка: 40Страна: ИТАЛИЯМатериал: ЦАМ (сплав цинка, алюминия и меди)Цвет: старая латунь P.S Персонал превосходный... девушки обходительны и улыбчивы.

Комментарий магазина

Инокентий, приносим свои искренние извинения за то, что Вам была поставлена некачественная продукция. Пожалуйста, свяжитесь с нами для замены пряжки или возврата денежных средств. Мы будем Вам признательны, если Вы привезете пряжку. Мы свяжемся с производителем и составим рекламацию, они должны устранить дефект производства этой модели. Благодарим Вас за отзыв и информацию!

.А.
Анна
23.02.2019

очень плохо

Оплатила свой заказ в понедельник. В среду в обед мне прислали письмо, что я могу прийти и забрать свой заказ. И это при том, что я нахожусь в другом городе и при оформлении заказа оплатила доставку СДЭК до адреса!На этом бардак не закончился.В субботу получила свой заказ. И сообщаю вам, что мне пришёл заказ не в той комплектации, как я заказывала. И это очень плохо, т.к. 3 моих клиента не дождались от меня своих изделий. Неужели так трудно положить в посылку то, что заказано? В ней всего 3 позиции и вы умудрились прислать мне не тот цвет! К сожалению, это не первый случай косяков с моими заказами. Жаль, что все НЕ положительные отзывы вы не перенесли на новый сайт.

Комментарий магазина

Анна, Вы абсолютно правы и Ваши претензии более чем обоснованы. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, тут и человеческий фактор и технические проблемы перестройки сайта, внутренней системы сообщения и, как следствие, обмена информацией между сотрудниками, работавшими над Вашим заказом. Со сборщиком, собиравшим Ваш заказ, и менеджерами была проведена разъяснительная беседа. Впрочем, все наши проблемы не должны Вас волновать, а тем более на Вас отражаться. Мы приложим максимум усилий, чтобы избежать такого рода ошибок в будущем и предоставить Вам качественный сервис.

.М.
Маргарита
21.02.2019

5

Замечательный магазин! Фурнитура отличного качества! Быстрое и доброжелательное обслуживание. Отдельное спасибо Ксении Тутаевой - оперативно решила проблемы, связанные с изменением адреса доставки... Желаю дальнейшего развития и больших заказов от покупателей! Большое спасибо!!!

Комментарий магазина

Большое спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся :)

.В.
Валерия
20.02.2019

5\5

В понедельник после обеда заказала, утром в среду в Питере уже получила заказ. Очень оперативно и качественный товар.

Комментарий магазина

Мы очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим Вас за ваш отзыв!

.Ч.
Черников
15.02.2019

Отлично

Не первый раз заказываю фурнитуру черного цвета.Отличный сайт! Замечательный магазин! Особо отмечу девочек-менеджеров. Всё быстро,грамотно,вежливо! Второй раз выручают..Мне надо было срочно-пожалуйста..13 февраля отправили-15 получил! Огромное спасибо! Ещё не раз обращусь и порекомендую знакомым!

Комментарий магазина

Благодарим Вас за положительный отзыв. Это очень ценно и приятно!

.М.
Михаил
19.01.2019

jотзыв

Здравствуйте! Первый раз заказывал у вас, быстрое приняли заказ, быстро отправили. Одна мелочь только, за место ключицы 800/6 OBR прислали 800/4 OBR. Мне нужно было под 6 ключей, а прислали под 4.

Комментарий магазина

Михаил, добрый день! Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуация. Свяжемся с Вами в Понедельник для решения этой проблемы.

.В.
Виктория
07.11.2018

Получила свой заказ. Спасибо! Оформили и отправили заказ быстро. Качество фурнитуры хорошее. Одно НО, вместо Ключница 146/6 NK (Цвет: никель) прислали Ключница 144/6 NK (Цвет: никель). печалька((

Комментарий магазина

Виктория, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уже связались с Вами и предложили решение этой проблемы. Нужные Вам ключницы обязательно будут Вам доставлены.

.В.
Виктория Смирнова
26.10.2018

Спасибо за ответ

Игорь,спасибо,мы уже решили этот вопрос с Владимиром Львовичем.Успехов вам!

Наверх

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Fugiat, tempora omnis impedit possimus non consequuntur dolorum laudantium ipsam sequi quod voluptates quas temporibus amet neque natus! Possimus, nam sunt blanditiis culpa iusto magnam totam quos qui voluptatem similique maxime aperiam autem, doloremque deserunt minus ea explicabo, corporis dolorem impedit repellendus sint natus veniam! Aliquid quae, laboriosam laudantium harum optio, porro a perspiciatis, numquam sequi natus veniam. Quidem fugiat sint, optio aut iusto at exercitationem molestias sunt sequi libero ab similique quisquam numquam nobis natus ea nihil, possimus quas est nostrum nam! Voluptate porro blanditiis nihil, vero cum at nesciunt iure dicta tenetur magnam harum non voluptatibus modi omnis reprehenderit voluptates numquam aut voluptatem eaque fugiat dignissimos laboriosam quo hic. Iusto itaque sunt ab deserunt cupiditate? Hic non totam consectetur eius accusantium velit aliquam incidunt quos, tenetur quia eligendi. Et numquam nesciunt sequi id, explicabo enim saepe consectetur repellat quis odit provident ducimus maiores voluptates in ad qui maxime nihil eveniet! Aut voluptates odio dolore dolores maxime non sed voluptas quae, mollitia nulla, exercitationem quidem quos eveniet sapiente rem? Magni aut excepturi laudantium repudiandae neque sunt quas atque beatae tempora eaque inventore sapiente ipsum, possimus dolores commodi quibusdam est architecto similique accusantium doloribus dignissimos explicabo? Eaque quaerat corporis inventore, similique saepe illo, voluptates soluta, voluptatibus ex unde porro perferendis deserunt! Ex vitae recusandae quam voluptatum quis at, illo blanditiis repellendus consequuntur officiis. Modi soluta earum sequi hic similique est voluptate praesentium accusantium minima quis eveniet, corporis voluptas provident ad tempore vitae sit. Debitis fugiat eveniet quasi ad natus, voluptatibus ducimus laborum sunt necessitatibus consequatur repellat quibusdam neque, rerum repellendus atque non quas temporibus, reprehenderit tenetur iusto? Nemo quidem itaque esse saepe? Reprehenderit sequi ad architecto cum ut temporibus amet ipsa excepturi ullam molestias quidem sint iste, impedit laudantium. Velit, optio nisi.