Отзывы о
компании Добавить отзыв

.А.
Алексей
07.02.2020

Не хотел писать отзыв, но ваш ответ поразил своей оригинальностью. Заказанная мной рамка для саквояжа пришла с повреждённым лакокрасочным покрытием. А вот ответ который я получил от менеджера:получил от менеджера:Алексей, добрый день!Извините за сложившуюся ситуацию, но, к сожалению, производитель саквояжных замков не считает это браком.То, что Вам в заказе положили, это не ошибка.Варианты, которые могу сейчас Вам предложить:1) Можете направить нам транспортной компанией до адреса данный замок и мы вернем за него денежные средства2) На данный заказ по этой позиции можем предложить Вам скидку 10%, тоже можем вернуть её.Жду Вашего решения.С уважением,Ирина Компании Баск Как то так.

Комментарий магазина

Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Повторю то, что написал Вам ранее в письме. Увы, но это факт, и итальянский производитель замков Polus действительно не считает дефекты в лакокрасочном покрытии браком. Мы уже не раз обращались с рекламациями и получали отказы. Единственное, что нам остаётся это делать скидки на эти замки, и производитель не компенсирует нам эту разницу. С одной стороны мы были бы рады отказаться от работы с этим производителем, но спрос на его продукцию остаётся, несмотря на все проблемы с качеством. Надеемся на Ваше понимание.

.Т.
Татьяна
05.02.2020

Заказывала пряжки, замки. Все оформили быстро. Товар очень качественный, замки хорошие, прочные. Я теперь ваш клиент, обязательно буду брать у вас снова. Спасибо большое, успехов в работе!

Комментарий магазина

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша фурнитура, ждём Вас снова!!!

.С.
Софья
04.02.2020

Забрала сегодня посылку, все отлично, спасибо вам большое! Буду однозначно заказывать ещё.

Комментарий магазина

Мы очень рады, что Вы остались довольны! Большое спасибо за ваш отзыв!

.С.
Сергей Анатольевич Коржов
28.01.2020

Заказ №14489 оформил 21 января 2020 г. Получил по почте 28 января 2020 г. в Свердловской области. Все соответствует заказу, хорошего качества. Спасибо!

Комментарий магазина

Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!!!

.С.
Станислав
27.11.2019

Хотелось бы выразить благодарность всей команде, которая работает по формированию, сборке и отправке заказов. Всё делается быстро, упаковывается качественно, любые возникающие вопросы решаются оперативно, а это очень важно, когда понимаешь, что заказ ещё будет идти почтой порядка недели. Огромное всем спасибо!! Желаю вам новых клиентов, удовлетворения от своей работы, вдохновения и процветания вашему делу!

Комментарий магазина

Станислав, ,большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

.М.
Михаил
23.09.2019

Заказ получил, не без нюансика, ну....., бывает. )))Девочкам менеджерам, которые на телефоне огромное от меня спасибо и благодарность за их работу. Разрулили всё как надо. Ещё раз спасибо.

Комментарий магазина

Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что получилось оперативно устранить ошибку при сборке Ваше заказа!

.А.
Александра
20.09.2019

Сайт сводит с ума, с мобильного невозможно открыть нужную позицию

Комментарий магазина

Спасибо за Ваш отзыв, Александра! Свяжитесь с нами, пожалуйста, для более детального изучения проблемы. Расскажите нам какое устройство Вы используете, каким браузером пользуетесь? Если можно пришлите принт-скрины проблемы. Мы постараемся всё исправить!

.А.
Алексей
19.09.2019

Все пришло очень быстро, цены приятные. Сначала не разобрался с днями обработки заказов и написал первый отзыв. На все сообщения ответили, все объяснили. Спасибо за терпение!

Комментарий магазина

Очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и продукцией! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!

.А.
Алексей
15.09.2019

Оплатил заказ, прислали на почту удаленную ссылку. Статус заказа "ждем оплаты" я все оплатил, чеки есть. Где дальнейшие действия, что с заказом! Ребя давайти, жду ответа, звоню на все контакты, никто трубку не берет!

Комментарий магазина

Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв! Хотел обратить Ваше внимание, что Вы разместили заказ в субботу, а отзыв написали в воскресенье. Наша компания работает по будням с 9:30 до 17:30. В понедельник наши менеджеры соберут Ваш заказ и отправят в курьерскую службу СДЭК. Сейчас мы работаем над наладкой рассылки статусов, в ближайшее время система заработает корректно.

.В.
Валерий
10.09.2019

Хороший магазин,большой выбор , все объяснят покажут .

Комментарий магазина

Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

Вверх

Наверх