Отзывы о
компании Добавить отзыв

..
Ксения
22.01.2023

Возможно кому то будет полезен отзыв! Нижние стопы на молнию не советую! Брала в цвете черный никель, но думаю в другом цвете та же история, метал очень жёсткий, мало того что при установке его практически невозможно сомкнуть, а если посильней то трескается один из "усиков"! Если всё же рискнете взять, сначала не на молнии немного сжимайте, и смотрите какая сторона трескается, ее вниз молнии и дальше пытайтесь установить уже на молнии! У меня увы не получилось..Опыт установки такой фурнитуры есть, проблемам именно в стопах

Комментарий магазина

Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно изучим и исправим данный вопрос.

..
Евгений
29.11.2022

Отличная работа с решением проблем. При сборке заказа мне перепутали товары и отправили не то. Написал в поддержку - сразу же выслали накладную для возврата, и одновременно отправили правльный товар, не дожидаясь пока возврат придет.

Комментарий магазина

Евгений, ещё раз приносим извинения за допущенную ошибку и большое спасибо за ваш отзыв

..
Илья
10.11.2022

Покупал пряжки для ремней шириной 50 мм. Взял черненые и под бронзу. Пряжки отличные, устроили полностью. Рекомендую всем.

Комментарий магазина

Илья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось!

..
Полина
10.11.2022

здравствуйте, я пока что ничего не заказывала, но очень хочу)я бы хотела уточнить вопрос, можно ли оплатить, когда прийдет посылка? (на почте например)

Комментарий магазина

Полина, спасибо за ваш отзыв! Оплата заказа происходит вместе с доставкой перед отправкой заказа. После оплаты, заказ поступает на сборку, упаковку и подготовку к отправки. После отправки мы направляем трек номер для отслеживания заказа.

..
Алексей
10.10.2022

До последнего времени это была компания, где я в первую очередь начинал искать нужную фурнитуру. Однако теперь это не так. Приобрел кольца-карабины у которых оказались настолько слабые пружины, что они не закрываются самостоятельно, т.е. не работают должным образом. Менеджер ссылаясь, что производитель китайский, предложила обменять на итальянские с доплатой, либо вернуть. На вопрос за чей счет будет пересылка получен ответ, что это не считается браком и транспортные расходы на мне. Что ж, теперь они в конце списка, с чем я их и поздравляю.

Комментарий магазина

Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Приносим вам свои извинения, мы ещё раз изучим данный вопрос и постараемся найти приемлемое решение в сложившейся ситуации.

..
Мадина
06.09.2022

Добрый день,хотелось бы оставить самый положительный отзыв!покупала пряжки в первый раз,из трёх позиций перепутали одну позицию и прислали другие!я с ними связалась,все как есть объяснила ,в свою очередь они ответили очень оперативно и чётко,дослали мой заказ в тот же день!качество пряжек понравилось,а отношение к покупателю ещё больше!большое Вам спасибо и всего самого наилучшего!советую всем как честного и порядочного покупателя!

Комментарий магазина

Мадина, большое спасибо! Нам жаль, что мы допустили ошибку при сборке изначально. И мы очень рады, что нам удалось быстро решить проблему и вы остались довольны. Ждём вас снова!

..
Сергей
18.08.2022

Всё получил. Спасибо большое.

Комментарий магазина

Сергей, большое спасибо за ваш отзыв!!!

..
Наталья Цой
15.08.2022

Когда делаешь заказ впервые у определенной компании через интернет, всегда немного волнуешься: все ли придет, честно ли все, не мошенники ли это.Была приятно удивлена, что заказ в Балахнинский район, Нижегородской области пришёл очень быстро, в течении трёх дней. Доставка СДЕК тоже была очень недорогая.Все здорово, спасибо.По товару также претензий нет.

Комментарий магазина

Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! ОЧень рады, что вам понравилось!!!

..
Алина Александровна Иванова
02.08.2022

нас микропредприятие по изготовлению амуниции для собак. Очень рада, что когда-то нашла этот сайт и теперь мы практически всю фурнитуру берем тут. Были пара случаев, когда приходили другие позиции(ошибка при сборке заказов), но все проблемы всегда разрешаются быстро и выгодно для нас- клиентов. Сотрудничество радует! Надеюсь, так будет всегда.

Комментарий магазина

Алина Александровна, большое спасибо за приятный отзыв! Мы сделаем всё возможное чтобы так было всегда!!!

..
Александр Александрович Белюшин
02.08.2022

Заказ пришол быстро, хорошо упакован. Но кнопки омега 12. в замке плохие, качество слабовато.

Комментарий магазина

Александр Александрович, большое спасибо за Ваш отзыв! Рекомендуем вам обратить внимание на итальянские кнопки, они зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Вверх

Наверх