Отзывы о
компании Добавить отзыв

.П.
Пётр Анатольевич Новиков
02.06.2020

Сегодня доставили очередной заказ. Хочу выразить Благодарность компании БАСК и Руководителю Владимиру Львовичу! За отлично поставленную работу,акции . Приятно что есть такой поставщик всех необходимых материалов для ручного творчества.Отмечаю прекрасно продуманный сайт компании,удобный для выбора товаров с хорошим фото,размерами,описанием и системой оплаты, вообщем всё на высоком уровне.Вежливая ,оперативная, отзывчивая работа менеджеров.Слава и почёт Вашему бизнесу.Пожелания: из товаров хочется чтобы в ассортименте появились декоративный элемент металлическая пластинка с надписью HANDMADE и замок для шкатулки в цвете золото по типу( Артикул А2003 G ) НО с размерами 38см.Х23см.

Комментарий магазина

Боже, как это приятно! И, Вы даже не представляете, насколько ценно! Вы потратили Ваше личное время, чтобы написать эти слова благодарности! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! Фраза "мы работаем для вас!" стала уже шаблонной и частое ее употребление стирает истинный смысл. Но мы действительно работаем для Вас. Я с большим вниманием отношусь к пожеланиям клиентов и уже отправил запрос на интересующие Вас позиции производителю. С уважением и благодарностью, Владимир Басс. Процветания Вам!

.И.
Игорь Юдин
27.05.2020

Обновляю отзыв. Заказ получил, все добротно упаковано, по качеству нареканий нет, прошу прощения у магазина если я был в чем-то не прав. Заказом доволен спасибо!

Комментарий магазина

Очень рады, что Вы получили свой заказ и довольны качеством продукции!

.И.
Игорь Юдин
26.05.2020

Сделал заказ 23.05.2020 в 15:23 не могу до сих пор получить, доставка компанией СДЕК, а до них не дозвониться. Как с Китая посылка идёт.

Комментарий магазина

Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Заказ Вы оплатили в Субботу, в СДЭК он был передан во Вторник, сейчас заказы собираются медленнее обычного из-за режима самоизоляции. Для более быстрой доставке по Москве лушче было выбрать службу Dostavista, они доставляют день в день.

.И.
Ирина
26.05.2020

Заказала пряжки, химию для кожи. Быстро оформили. Все пришло. Фурнитура качественная.

Комментарий магазина

Большое спасибо за Ваш отзыв!

.А.
Алексей
07.02.2020

Не хотел писать отзыв, но ваш ответ поразил своей оригинальностью. Заказанная мной рамка для саквояжа пришла с повреждённым лакокрасочным покрытием. А вот ответ который я получил от менеджера:получил от менеджера:Алексей, добрый день!Извините за сложившуюся ситуацию, но, к сожалению, производитель саквояжных замков не считает это браком.То, что Вам в заказе положили, это не ошибка.Варианты, которые могу сейчас Вам предложить:1) Можете направить нам транспортной компанией до адреса данный замок и мы вернем за него денежные средства2) На данный заказ по этой позиции можем предложить Вам скидку 10%, тоже можем вернуть её.Жду Вашего решения.С уважением,Ирина Компании Баск Как то так.

Комментарий магазина

Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Повторю то, что написал Вам ранее в письме. Увы, но это факт, и итальянский производитель замков Polus действительно не считает дефекты в лакокрасочном покрытии браком. Мы уже не раз обращались с рекламациями и получали отказы. Единственное, что нам остаётся это делать скидки на эти замки, и производитель не компенсирует нам эту разницу. С одной стороны мы были бы рады отказаться от работы с этим производителем, но спрос на его продукцию остаётся, несмотря на все проблемы с качеством. Надеемся на Ваше понимание.

.Т.
Татьяна
05.02.2020

Заказывала пряжки, замки. Все оформили быстро. Товар очень качественный, замки хорошие, прочные. Я теперь ваш клиент, обязательно буду брать у вас снова. Спасибо большое, успехов в работе!

Комментарий магазина

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша фурнитура, ждём Вас снова!!!

.С.
Софья
04.02.2020

Забрала сегодня посылку, все отлично, спасибо вам большое! Буду однозначно заказывать ещё.

Комментарий магазина

Мы очень рады, что Вы остались довольны! Большое спасибо за ваш отзыв!

.С.
Сергей Анатольевич Коржов
28.01.2020

Заказ №14489 оформил 21 января 2020 г. Получил по почте 28 января 2020 г. в Свердловской области. Все соответствует заказу, хорошего качества. Спасибо!

Комментарий магазина

Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!!!

.С.
Станислав
27.11.2019

Хотелось бы выразить благодарность всей команде, которая работает по формированию, сборке и отправке заказов. Всё делается быстро, упаковывается качественно, любые возникающие вопросы решаются оперативно, а это очень важно, когда понимаешь, что заказ ещё будет идти почтой порядка недели. Огромное всем спасибо!! Желаю вам новых клиентов, удовлетворения от своей работы, вдохновения и процветания вашему делу!

Комментарий магазина

Станислав, ,большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

.М.
Михаил
23.09.2019

Заказ получил, не без нюансика, ну....., бывает. )))Девочкам менеджерам, которые на телефоне огромное от меня спасибо и благодарность за их работу. Разрулили всё как надо. Ещё раз спасибо.

Комментарий магазина

Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что получилось оперативно устранить ошибку при сборке Ваше заказа!

Вверх

Наверх