Отзывы о
компании Добавить отзыв

.И.
Инокентий
24.02.2019

-1

Такая подстава!!! Стоит не мало..... клиенты присылают фото с отломаными дужками..... я им верю!!! Брал лично.... пока довёз одна сломалась..... качество ниже некуда! Пряжка 3920/40 OBR (Цвет: старая латунь)Стоимость за шт.347.89рДеталиОписаниеДлина: 86Ширина: 53Ширина ремешка: 40Страна: ИТАЛИЯМатериал: ЦАМ (сплав цинка, алюминия и меди)Цвет: старая латунь P.S Персонал превосходный... девушки обходительны и улыбчивы.

Комментарий магазина

Инокентий, приносим свои искренние извинения за то, что Вам была поставлена некачественная продукция. Пожалуйста, свяжитесь с нами для замены пряжки или возврата денежных средств. Мы будем Вам признательны, если Вы привезете пряжку. Мы свяжемся с производителем и составим рекламацию, они должны устранить дефект производства этой модели. Благодарим Вас за отзыв и информацию!

.А.
Анна
23.02.2019

очень плохо

Оплатила свой заказ в понедельник. В среду в обед мне прислали письмо, что я могу прийти и забрать свой заказ. И это при том, что я нахожусь в другом городе и при оформлении заказа оплатила доставку СДЭК до адреса!На этом бардак не закончился.В субботу получила свой заказ. И сообщаю вам, что мне пришёл заказ не в той комплектации, как я заказывала. И это очень плохо, т.к. 3 моих клиента не дождались от меня своих изделий. Неужели так трудно положить в посылку то, что заказано? В ней всего 3 позиции и вы умудрились прислать мне не тот цвет! К сожалению, это не первый случай косяков с моими заказами. Жаль, что все НЕ положительные отзывы вы не перенесли на новый сайт.

Комментарий магазина

Анна, Вы абсолютно правы и Ваши претензии более чем обоснованы. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, тут и человеческий фактор и технические проблемы перестройки сайта, внутренней системы сообщения и, как следствие, обмена информацией между сотрудниками, работавшими над Вашим заказом. Со сборщиком, собиравшим Ваш заказ, и менеджерами была проведена разъяснительная беседа. Впрочем, все наши проблемы не должны Вас волновать, а тем более на Вас отражаться. Мы приложим максимум усилий, чтобы избежать такого рода ошибок в будущем и предоставить Вам качественный сервис.

.М.
Маргарита
21.02.2019

5

Замечательный магазин! Фурнитура отличного качества! Быстрое и доброжелательное обслуживание. Отдельное спасибо Ксении Тутаевой - оперативно решила проблемы, связанные с изменением адреса доставки... Желаю дальнейшего развития и больших заказов от покупателей! Большое спасибо!!!

Комментарий магазина

Большое спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся :)

.В.
Валерия
20.02.2019

5\5

В понедельник после обеда заказала, утром в среду в Питере уже получила заказ. Очень оперативно и качественный товар.

Комментарий магазина

Мы очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим Вас за ваш отзыв!

.Ч.
Черников
15.02.2019

Отлично

Не первый раз заказываю фурнитуру черного цвета.Отличный сайт! Замечательный магазин! Особо отмечу девочек-менеджеров. Всё быстро,грамотно,вежливо! Второй раз выручают..Мне надо было срочно-пожалуйста..13 февраля отправили-15 получил! Огромное спасибо! Ещё не раз обращусь и порекомендую знакомым!

Комментарий магазина

Благодарим Вас за положительный отзыв. Это очень ценно и приятно!

.М.
Михаил
19.01.2019

jотзыв

Здравствуйте! Первый раз заказывал у вас, быстрое приняли заказ, быстро отправили. Одна мелочь только, за место ключицы 800/6 OBR прислали 800/4 OBR. Мне нужно было под 6 ключей, а прислали под 4.

Комментарий магазина

Михаил, добрый день! Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуация. Свяжемся с Вами в Понедельник для решения этой проблемы.

.В.
Виктория
07.11.2018

Получила свой заказ. Спасибо! Оформили и отправили заказ быстро. Качество фурнитуры хорошее. Одно НО, вместо Ключница 146/6 NK (Цвет: никель) прислали Ключница 144/6 NK (Цвет: никель). печалька((

Комментарий магазина

Виктория, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уже связались с Вами и предложили решение этой проблемы. Нужные Вам ключницы обязательно будут Вам доставлены.

.В.
Виктория Смирнова
26.10.2018

Спасибо за ответ

Игорь,спасибо,мы уже решили этот вопрос с Владимиром Львовичем.Успехов вам!

.В.
Виктория Смирнова
26.10.2018

Бракованный товар

Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина.Я заказала у Вас кобурные винты на 15000р.,посылку сегодня получила и обнаружила что винты не накручиваются!Они не пригодны!Я позвонила Вам,мне сказали пишите на почту,я написала….ответа ноль…я конечно всё понимаю,у Вас много заказов и нет на меня времени…но у меня тоже много заказов!Мои клиенты очень ждали изделия с этими винтами!Теперь я не знаю возвращать ли мне деньги…Прошу решить эту ситуацию как можно скорее…И перед отправкой проверять,что Вы людям отправляете и в каком состоянии…

Комментарий магазина

Здравствуйте, Виктория! Мне очень жаль, что с Вами произошло данное недоразумение. Действительно, от партии к партии, кобурные кнопки в цветах «Старая латунь» и «Чёрный» поступают с винтами, которые либо закручиваются полностью, либо закручиваются всего на несколько миллиметров. Эта проблема возникает во время производства, при гальванизации. При получении новой партии мы всегда проверяем эти позиции и, своевременно, информируем наших покупателей об этом нюансе, добавляя соответствующее описание к позиции на сайте. В случае с кобурной кнопкой 020 на сайте есть комментарий о том, что минимальная зажимаемая толщина составляет 4мм. Конечно, если Вам не подходит такая зажимаемая толщина кобурной кнопки, мы предложим несколько вариантов для решения данного вопроса. Мы всегда открыты для диалога. Спасибо за понимание!

.В.
Виктория
01.10.2018

Замечательный магазин

Всем рекомендую 25 сентября заказ был оплачен, 26 сентября оперативно собран и отправлен, а 01 октября получен.Спасибо Менеджерам ООО «Баск» Илье Тюрину и Нине Жарковой. Очень порадовало соотношение цена — качество. Рада, что нашла Ваш магазин. Спасибо!

Комментарий магазина

Виктория, Большое спасибо за Ваш отзыв!

Наверх