Отзывы о
компании Добавить отзыв

.М.
Марат
21.08.2020

Цена и доставка порадовали. Но расстроило то, что в двух позициях было недостаточное количество фурнитуры. Вместо 110 слайдер рамок пришло 108, вместо 100 прямоугольных рамок 99. Мелочь, но неприятно

Комментарий магазина

Марат, спасибо за Ваш отзыв! Полностью с Вам согласен, ситуация не приятная, к сожалению и мы иногда допускаем ошибки. Мы свяжемся с Вам для решения данного вопроса.

.С.
Сергей
20.08.2020

Приятно поражен,цена-качество,сроки доставки. Был мой первый заказ,но теперь однозначно не последний

Комментарий магазина

Сергей, большое спасибо за то, что нашли время на добрые слова! Нам безумно приятно! Ждем Вас снова!!!

.Д.
Дарья
18.08.2020

Отличнейший ассортимент, высочайшая скорость обслуживания (так оперативно мне еще никогда не отправляли заказ).Спасибо за работу всей команде basslev :)

Комментарий магазина

Благодарим Вас за отзыв! Это огромное удовольствие - оправдывать ожидания клиентов! Ждем Вас снова!

.А.
Александр Федотов
06.07.2020

Добрый день получил посылку, очень остался доволен доставкой быстро....а вот на счёт упаковки металлических предметов, я разочарован. Среди металлических пряжек и полукольц, был довольно дорогая пряжка со стразами...и она валом лежала вместе с другими металлическими изделиями...раньше такого не было...меня это очень расстроило, почему так получилось?...я с Вами давно работаю, но тут такое...я думаю что это не будет постоянно...

Комментарий магазина

Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. С комплектовщиком, который занимался Вашим заказом, будет проведена разъяснительная работа. Мы сделаем всё возможное чтобы избежать такого в будущем.

.А.
Алексей
25.06.2020

Здравствуйте!На днях получил заказ. Очень быстрая доставка, а качество упаковки - выше всяких похвал: было много разных мелких пряжек и каждый вид, не зависимо от количества, был сложен в отдельный пакетик и все эти пакетики, аккуратно сложены в коробочку. Все супер! Большое спасибо!

Комментарий магазина

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

.Е.
Евгений Литвинов
05.06.2020

Два раза заказывал здесь товары, всё отлично! Буду заказывать ещё. Спасибо.

Комментарий магазина

Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!

.М.
Мария
05.06.2020

Пришёл мой заказ - пряжки идеальные, упаковка великолепная, отправили и доставили быстро. Я очень довольна. Особенно хочу отметить удобство пользования сайтом - спасибо менеджерам и вашему программисту.

Комментарий магазина

Мария, большое спасибо! Очень рады, что вам всё понравилось! Обязательно передадим нашей команде тех. поддержки!

.П.
Пётр Анатольевич Новиков
02.06.2020

Сегодня доставили очередной заказ. Хочу выразить Благодарность компании БАСК и Руководителю Владимиру Львовичу! За отлично поставленную работу,акции . Приятно что есть такой поставщик всех необходимых материалов для ручного творчества.Отмечаю прекрасно продуманный сайт компании,удобный для выбора товаров с хорошим фото,размерами,описанием и системой оплаты, вообщем всё на высоком уровне.Вежливая ,оперативная, отзывчивая работа менеджеров.Слава и почёт Вашему бизнесу.Пожелания: из товаров хочется чтобы в ассортименте появились декоративный элемент металлическая пластинка с надписью HANDMADE и замок для шкатулки в цвете золото по типу( Артикул А2003 G ) НО с размерами 38см.Х23см.

Комментарий магазина

Боже, как это приятно! И, Вы даже не представляете, насколько ценно! Вы потратили Ваше личное время, чтобы написать эти слова благодарности! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! Фраза "мы работаем для вас!" стала уже шаблонной и частое ее употребление стирает истинный смысл. Но мы действительно работаем для Вас. Я с большим вниманием отношусь к пожеланиям клиентов и уже отправил запрос на интересующие Вас позиции производителю. С уважением и благодарностью, Владимир Басс. Процветания Вам!

.И.
Игорь Юдин
27.05.2020

Обновляю отзыв. Заказ получил, все добротно упаковано, по качеству нареканий нет, прошу прощения у магазина если я был в чем-то не прав. Заказом доволен спасибо!

Комментарий магазина

Очень рады, что Вы получили свой заказ и довольны качеством продукции!

.И.
Игорь Юдин
26.05.2020

Сделал заказ 23.05.2020 в 15:23 не могу до сих пор получить, доставка компанией СДЕК, а до них не дозвониться. Как с Китая посылка идёт.

Комментарий магазина

Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Заказ Вы оплатили в Субботу, в СДЭК он был передан во Вторник, сейчас заказы собираются медленнее обычного из-за режима самоизоляции. Для более быстрой доставке по Москве лушче было выбрать службу Dostavista, они доставляют день в день.

Вверх

Наверх