Отзывы о
компании Добавить отзыв

.А.
Алина
01.10.2018

Отличное качество товаров

Спасибо за оперативную доставку.Качество товаров отличное.Быстро обработали заказ и доставили.Для меня магазин просто находка

Комментарий магазина

Алина, Большое спасибо за Ваш отзыв!

.С.
Светлана
31.08.2018

Лучший магазин фурнитуры

Замечательный магазин. Самый наполненный различными позициями из тех, в которых я была.Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Хотелось бы пожелать дальнейшего развития, чтобы товары из корзины не удалялись и закупки молний, очень не хватает)

Комментарий магазина

Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Наш обновлённый сайт на завершающих стадиях и в ближайшее время будет запущен. Там у Вас появится личный кабинет и история заказов, так что товары из корзины никуда не пропадут. Мы начали сотрудничество с двумя Китайскими фабриками по молниям. Продукция одной из фабрик появится в Москве во второй половине Сентября.

.Л.
Лидия
28.07.2018

разочарована, заказ сделала 26 июня. сегодня 28 июля идо сих пор ничего не пришло. Очень долго, и думаю что наврят ли что-то придет.

Комментарий магазина

Лидия, здравствуйте! Мне очень жаль что сложилась такая ситуация. Ваш заказ был давно собран и ожидает самовывоза у нас в офисе. Вероятно была допущена ошибка при выборе способа доставки. В Понедельник мы с Вами свяжемся для скорейшего решения сложившийся ситуации. С уважением Владимир

.К.
Кирилл
18.07.2018

Лучшая компания

Большое наличие, мгновенная отправка, понятное еще при заказе качество товаров. Никогда не ленятся перезвонить-уточнить, чтобы не ошибиться. Лучший магазин фурнитуры. СПАСИБО!

Комментарий магазина

Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. мы очень Вам благодарны за Ваше мнение.

.М.
Марина
13.07.2018

Работа интернет-магазина

Добрый день! я полдня набирала корзину, потом отвлеклась на срочный звонок — и корзина слетела!!!! Пожалуйста, доработайте этот момент, чтобы покупки из корзины не исчезали. Спасибо.

Комментарий магазина

Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы уже работаем над новым сайтом и надеемся порадовать Вас и всех наших клиентов уже в конце Августа. С уважением Владимир

.Ю.
Юрий
08.05.2018

Получил

Добрый день, посылку получил спасибо большое за оперативность качеством доволен

.Е.
Екатерина
26.03.2018

Качественная фурнитура

Заказывала фурнитуру для рюкзааков и карабины, товар очень понравился, все качественное. Набор для установки кнопок оказался здесь гораздо доступнее по цене, чем в других местах. Заказ в офисе собирают быстро. Рада, что нашла такой магазин, буду покупать здесь еще. Спасибо!

Комментарий магазина

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Постараемся и в будущем радовать Вас низкими ценами и качественной фурнитурой. Оценка

.Е.
Елена
20.03.2018

Неверное вложение. Заказ N БС07383/18

Добрый день. Заказ получен. Спасибо за оперативность отправки. К сожалению, цвет позиции номер 7 (пряжки) не соответствует заказанному. Был заказан цвет никель. Прошу решить мой вопрос путём отправки нужного цвета или возврата денег за неверное вложение. Более подробная информация в письме, отправлено 16.03.2018, ответа на него пока не получено.

.Л.
Лидия
04.08.2017

лучший магазин фурнитуры

Только что получила свой заказ! Очень быстро, оплатила 31.07 вечером, 04.08 получила в Череповце! Виктория очень профессиональный менеджер! Спасибо вам за вашу работу!!!! (доставка компанией СДЭК) Рекомендую всем!!!!!

.Г.
Глимшина Ирина
24.04.2017

Рекомендую

Сделала заказ. В ближайший заявленный день, товар отправлен Почтой РФ. Заказ пришел в Екатеринбург за 7 дней. Для Почты это нормальный срок. Качественная фурнитура. Точное соответствие описаниям и фотографиям. По заказу был недополученный товар. Написала об этом письмо. Сразу отреагировали, Уточнили чего нет и на какую сумму. Разницу вернули без проволочек. Хороший магазин. Отличный ассортимент. Ответственные сотрудники. Обязательно буду заказывать ещё.

Наверх