Отзывы о
компании Добавить отзыв

.В.
Виктория Смирнова
26.10.2018

Бракованный товар

Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина.Я заказала у Вас кобурные винты на 15000р.,посылку сегодня получила и обнаружила что винты не накручиваются!Они не пригодны!Я позвонила Вам,мне сказали пишите на почту,я написала….ответа ноль…я конечно всё понимаю,у Вас много заказов и нет на меня времени…но у меня тоже много заказов!Мои клиенты очень ждали изделия с этими винтами!Теперь я не знаю возвращать ли мне деньги…Прошу решить эту ситуацию как можно скорее…И перед отправкой проверять,что Вы людям отправляете и в каком состоянии…

Комментарий магазина

Здравствуйте, Виктория! Мне очень жаль, что с Вами произошло данное недоразумение. Действительно, от партии к партии, кобурные кнопки в цветах «Старая латунь» и «Чёрный» поступают с винтами, которые либо закручиваются полностью, либо закручиваются всего на несколько миллиметров. Эта проблема возникает во время производства, при гальванизации. При получении новой партии мы всегда проверяем эти позиции и, своевременно, информируем наших покупателей об этом нюансе, добавляя соответствующее описание к позиции на сайте. В случае с кобурной кнопкой 020 на сайте есть комментарий о том, что минимальная зажимаемая толщина составляет 4мм. Конечно, если Вам не подходит такая зажимаемая толщина кобурной кнопки, мы предложим несколько вариантов для решения данного вопроса. Мы всегда открыты для диалога. Спасибо за понимание!

.В.
Виктория
01.10.2018

Замечательный магазин

Всем рекомендую 25 сентября заказ был оплачен, 26 сентября оперативно собран и отправлен, а 01 октября получен.Спасибо Менеджерам ООО «Баск» Илье Тюрину и Нине Жарковой. Очень порадовало соотношение цена — качество. Рада, что нашла Ваш магазин. Спасибо!

Комментарий магазина

Виктория, Большое спасибо за Ваш отзыв!

.А.
Алина
01.10.2018

Отличное качество товаров

Спасибо за оперативную доставку.Качество товаров отличное.Быстро обработали заказ и доставили.Для меня магазин просто находка

Комментарий магазина

Алина, Большое спасибо за Ваш отзыв!

.С.
Светлана
31.08.2018

Лучший магазин фурнитуры

Замечательный магазин. Самый наполненный различными позициями из тех, в которых я была.Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Хотелось бы пожелать дальнейшего развития, чтобы товары из корзины не удалялись и закупки молний, очень не хватает)

Комментарий магазина

Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Наш обновлённый сайт на завершающих стадиях и в ближайшее время будет запущен. Там у Вас появится личный кабинет и история заказов, так что товары из корзины никуда не пропадут. Мы начали сотрудничество с двумя Китайскими фабриками по молниям. Продукция одной из фабрик появится в Москве во второй половине Сентября.

.Л.
Лидия
28.07.2018

разочарована, заказ сделала 26 июня. сегодня 28 июля идо сих пор ничего не пришло. Очень долго, и думаю что наврят ли что-то придет.

Комментарий магазина

Лидия, здравствуйте! Мне очень жаль что сложилась такая ситуация. Ваш заказ был давно собран и ожидает самовывоза у нас в офисе. Вероятно была допущена ошибка при выборе способа доставки. В Понедельник мы с Вами свяжемся для скорейшего решения сложившийся ситуации. С уважением Владимир

.К.
Кирилл
18.07.2018

Лучшая компания

Большое наличие, мгновенная отправка, понятное еще при заказе качество товаров. Никогда не ленятся перезвонить-уточнить, чтобы не ошибиться. Лучший магазин фурнитуры. СПАСИБО!

Комментарий магазина

Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. мы очень Вам благодарны за Ваше мнение.

.М.
Марина
13.07.2018

Работа интернет-магазина

Добрый день! я полдня набирала корзину, потом отвлеклась на срочный звонок — и корзина слетела!!!! Пожалуйста, доработайте этот момент, чтобы покупки из корзины не исчезали. Спасибо.

Комментарий магазина

Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы уже работаем над новым сайтом и надеемся порадовать Вас и всех наших клиентов уже в конце Августа. С уважением Владимир

.Ю.
Юрий
08.05.2018

Получил

Добрый день, посылку получил спасибо большое за оперативность качеством доволен

.Е.
Екатерина
26.03.2018

Качественная фурнитура

Заказывала фурнитуру для рюкзааков и карабины, товар очень понравился, все качественное. Набор для установки кнопок оказался здесь гораздо доступнее по цене, чем в других местах. Заказ в офисе собирают быстро. Рада, что нашла такой магазин, буду покупать здесь еще. Спасибо!

Комментарий магазина

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Постараемся и в будущем радовать Вас низкими ценами и качественной фурнитурой. Оценка

.Е.
Елена
20.03.2018

Неверное вложение. Заказ N БС07383/18

Добрый день. Заказ получен. Спасибо за оперативность отправки. К сожалению, цвет позиции номер 7 (пряжки) не соответствует заказанному. Был заказан цвет никель. Прошу решить мой вопрос путём отправки нужного цвета или возврата денег за неверное вложение. Более подробная информация в письме, отправлено 16.03.2018, ответа на него пока не получено.

Наверх