Петли галантерейные в изготовлении канцтоваров 03.09.2019

петли галантерейные Готовые полукруглые петли галантерейные, как правило, производятся из мягкой стали. Также они могут быть изготовлены из листового материала (нержавейки, латуни и т.п.), который не поддаётся коррозии и достаточно прочен. Петли галантерейные врезаются в плоскость изделия. Для изготовления шкатулок требуются шарниры небольшого размера, имеющие декоративную отделку в соответствии с выбранным стилем изделия. При помощи таких шарниров шкатулка самостоятельно открывается скрытой пружиной, срабатывающей от нажатия на кнопку замочка/замка для шкатулок. Шарнирная петля для шкатулки представляет собой конструкцию из трёх петель – двух крайних и одной средней. Эти петли соединены торсионной пружиной, работающей на скручивание.

петли галантерейные используются в производстве шкатулок Петли галантерейные изготавливают из латуни с толщиной 0,5-0,7 мм. Размеры петли определяются размерами шкатулки. С целью обеспечения большей износоустойчивости петель галантерейных, рекомендуют располагать их на большом расстоянии. Крайние петли врезают в корпус на клей, среднюю – в крышку при помощи заклёпок либо шурупов. Торсионную ось изготавливают из пружинной проволоки с диаметром примерно 1-1,2 мм. Концы оси, выступающие по сторонам шарнира, загибают и врезают один конец в корпус крайней петли, другой – в крышку шкатулки. Механизм работы торсионной оси несложен: при закрытии крышки петля скручивается и пребывает в напряжённом состоянии, пока крышка не опустится.

Петли галантерейные можно изготовить из листа латуни, вырезав две короткие заготовки и одну длинную. Заготовки перегибают посередине, вдоль шарнира, и зажимают в тисках с заложенной внутрь осью. Это делают таким образом, чтобы ось, при нахождении в крайних петлях, приходилась на середину толщины петель, а в средней петле оказалась сдвинутой в сторону, прилегающую к крышке. Сгибы крайних петель скрепляют заклёпкой, отшлифовывают и полируют.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья
Вверх

Наверх