БАСК
Главная->Статьи->Требования, предъявляемые к галантерейным замкам

Требования, предъявляемые к галантерейным замкам

галантерейные замки Весь ассортимент металлической галантереи должен иметь ровную, гладкую поверхность без заусениц, царапин и ржавчины. Галантерейные замки обязаны легко и надёжно отпираться и закрываться. Существует несколько видов креплений замков для портфелей и сумок – это шипы, гвозди, заклёпки, винты и шурупы. Галантерейные замки для портфелей, помимо строгого дизайна, должны отличаться максимальным качеством и надёжностью. Портфели – это хранилище документов и атрибут делового человека, поэтому их замки обязаны соответствовать серьёзному назначению этого кожаного изделия. Правда, в случае с женскими деловыми портфелями дизайн замка может быть несколько более изящным. Тот или иной тип крепления замка всегда выбирается индивидуально для каждого кожгалантерейного изделия – будь то сумка, саквояж, портфель или барсетка.

большое разнообразие галантерейных замков Дизайн и тип галантерейного замка для сумок, опять-таки определяется, исходя из назначения предмета. Разумеется, замки для дорожной сумки и дамской сумочки «на выход» будут разительно отличаться друг от друга. Ещё один тип галантерейных замков – это замки для мужской барсетки, которая продолжает пользоваться популярностью как аксессуар современного мужчины. Замки для саквояжей – это рамочные замки из металла, чаще всего выполненные несколько «под старину» и отличающиеся строгостью стиля и высокой надёжностью. Замки для саквояжа, как и другие виды галантерейной фурнитуры, должны подчёркивать выгодное впечатление, которое создают саквояж и его владелец.

Наша компания занимается поставкой металлической фурнитуры из Италии. Галантерейные замки, которые можно найти в наших каталогах, всегда отличаются высочайшим качеством исполнения, современным дизайном и широким разнообразием цветовых решений. К примеру, замки для саквояжей представлены в самых модных для рамочных замков цветах – это «чёрный никель» и «старая латунь».
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх