БАСК
Главная->Статьи->Виды галантерейной фурнитуры

Виды галантерейной фурнитуры

галантерейная фурнитура Продажа галантерейной фурнитуры – это основной вид деятельности нашей компании «БАСК+». Мы поставляем качественные замки для саквояжей и сумок, ручки и ручкодержатели, заклёпки, кнопки, карабины, купюродержательницы и ключницы, пряжки, рамки и кольца, магниты и украшения, бегунки и уголки для чемоданов производства Италии. Пожалуй, наиболее распространённый вид галантерейной фурнитуры – это замки, отличающиеся большим разнообразием дизайнов, форм и размеров. Замки для сумок просто необходимы дорожным, деловым и женским предметам кожаной галантереи. Назначение и дизайн сумки определяют, какой замок необходимо приобрести для её изготовления.

замок для сумок – вид галантерейной фурнитуры При выборе такой галантерейной фурнитуры, как замки для саквояжей, следует обратить внимание не только на надёжность замка, но и на его внешний вид. Сегодня саквояж – это не просто дорожная сумка с замком, но и показатель статуса своего владельца, отображение его рода деятельности. Современная мода предъявляет довольно жёсткие требования к рамочным замкам для саквояжей. Поэтому нам особенно приятно сообщить, что в компании «БАСК+» можно приобрести фурнитуру, итальянский дизайн и высокое качество которой легко удовлетворяют самым взыскательным запросам. Рамочные замки для саквояжей поставляются в таких цветах, как «чёрный никель» и «старая латунь» - эти цветовые решения в наибольшей степени подходят для саквояжей любого дизайна.

Следующий вид галантерейной фурнитуры – ручкодержатель – представляет собой специальное кольцо, с помощью которого к сумке крепится ручка. Ручкодержатели часто встречаются в фирменных моделях сумок; они не только создают определённый стиль, но и повышают у изделий их степень удобства в эксплуатации. Выбирая ручкодержатели, обратите внимание на их покрытие: оно должно быть качественным и равномерным. Популярные сегодня цвета ручкодержателей – это «старая латунь» и «матовый никель». Ручкодержатели могут крепиться на шипах, на болтах или же под кожу.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх