БАСК
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Ассортимент металлической галантереи: фурнитура для сумок, сувениров и канцтоваров

Ассортимент металлической галантереи: фурнитура для сумок, сувениров и канцтоваров

ассортимент металлической галантереи Ассортимент металлической галантереи представлен изделиями, выполненными из чёрных и цветных металлов, а также их сплавов. Металлическая галантерея из чёрных металлов чаще всего изготовлена на основе углеродистых и легированных сталей; из цветных металлов используют медь, алюминий и серебро, а сплавы представлены латунью, томпаком и мельхиором. Металлическая галантерея – это принадлежности для рукоделия и шитья, одежная фурнитура, фурнитура для кожгалантереи и т.п. Изделия металлической галантереи по своему качеству обязаны соответствовать требованиям технических условий и стандартов. Их поверхность не должна иметь зазубрин и ржавчины; покрытие обязано быть достаточно прочным и без отслоений.

замки для сумок входят в ассортимент металлической галантереи Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент металлической галантереи для изготовления саквояжей, сумок и портфелей, а также фурнитуру для канцтоваров и сувениров. У нас Вы сможете найти качественные замки, кнопки, ручкодержатели, карабины и прочие механизмы. Замки для сумок и портфелей – пожалуй, наиболее востребованный вид металлической фурнитуры. При изготовлении кожаной галантереи требования, предъявляемые к замкам, различаются в зависимости от назначения изделий. Так, для женских сумок замки должны быть изящными и стильными, для деловых мужских портфелей – обладать строгим дизайном. Однако есть общее требование, предъявляемое ко всем замкам, - это их надёжность и долговечность.

В ассортименте металлической галантереи нашей компании замки, выполненные в широком разнообразии цветовых решений, основными из которых являются «золото», «никель», «старая латунь» и «латунь сатинированная». Замки могут крепиться на шипах, на заклёпках, на гвоздях, на винтах или на шурупах. Вид крепления определяется индивидуально для каждой модели сумки, портфеля или барсетки.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх