БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Фурнитура для кожгалантереи – средство создания эксклюзивных изделий

Фурнитура для кожгалантереи – средство создания эксклюзивных изделий

фурнитура для кожгалантереи Фурнитура для кожгалантереи в последнее время приобретает всё большое значение в процессе её производства. Рост значимости дизайна этого вспомогательного материала обусловлен стремлением производителей создавать неповторимую и уникальную продукцию, которая должна резко отличаться от стандартного ассортимента, продаваемого в магазинах. Именно поэтому деятельность нашей компании связана с продажей высококачественной и стильной металлической фурнитуры для кожгалантереи из Италии. Предлагаемая нами фурнитура для кожи отличается надёжным и стойким покрытием, безупречным внешним видом и большим разнообразием дизайнов. Ассортимент металлической фурнитуры для сумок и портфелей включает в себя ручкодержатели и замки, кольца и полукольца, пряжки и карабины, рамки, подвески, кнопки, пуговицы и другие изделия.

замки – фурнитура для кожгалантереи При производстве предметов фурнитуры для кожгалантереи учитываются назначение и характер изделия – в зависимости от этого выбирается материал, качество и цвет покрытия. Воплощение в жизнь новейших разработок в сфере дизайна кожаной галантереи требует наличия оригинальной и качественной фурнитуры. У нас Вы сможете приобрести всё необходимое для создания уникальных предметов кожаной галантереи, канцтоваров и VIP-сувениров. Продажа металлической фурнитуры для кожаной галантереи, сувениров и канцелярских товаров – это ещё не все направления деятельности компании, также у нас можно купить качественную натуральную кожу различных оттенков и производительное оборудование для изготовления кожгалантерейной продукции.

Широкий спектр предлагаемой нами фурнитуры для кожгалантереи даст возможность производителю выбрать необходимые элементы для создания большого ассортимента товаров кожаной галантереи. С помощью подробной информации о предложенной фурнитуре, а также качественных её фотографий этот выбор станет ещё более простым.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх