Основные качественные требования к металлической фурнитуре для сумок 04.09.2019

металлическая фурнитура для сумок Металлическая фурнитура для сумок – один из главных критериев при выборе этого изделия. Покрытие всех элементов металлической фурнитуры должно быть ровным, а само количество этих элементов на сумке – строго дозированным, ведь, к примеру, ни одна порядочная фирма не осмелится перегрузить свой товар металлическими деталями с покрытием «под золото». Учитывая всё это, наша компания в качестве рода своей деятельности выбрала продажу высококачественной фурнитуры для сумок и саквояжей из Италии. Мы поставляем замки для сумок, портфелей и саквояжей, ручкодержатели и ручки для сумок, карабины, кнопки и заклёпки, купюродержатели и ключницы, пряжки, кольца и полукольца, магниты и украшения, бегунки и уголки для чемоданов.

металлическая фурнитура для сумок - карабин Пожалуй, самая распространённая металлическая фурнитура для сумок, фурнитура, без которой сложно представить себе это изделие, - замки. Они подбираются исходя из назначения сумки – дорожного, делового или женского. Если речь идёт о дорожной или деловой сумке, замки в первую очередь должны быть надёжными и иметь строгий деловой дизайн (во втором случае). Замки для женских сумок – разумеется, это в первую очередь изящный и стильный внешний вид. Барсетки представляют собой аксессуар современного мужчины. По своему дизайну они могут быть и классическими, и модерновыми, поэтому замки для барсеток также различаются своим внешним видом.

ООО «БАСК+» предлагает полный спектр металлической фурнитуры для сумок. Карабины для сумок предназначены для соединения ручки и сумки. По дизайну, цвету и способу защёлкивания они бывают самыми разными. Основной критерий при подборе и покупке карабинов – это качество исполнения, ведь данному элементу металлической фурнитуры предстоит выдержать ни один цикл закрывания и открывания. Ручки для сумок имеют множество видов, которые различаются в зависимости от того, о какой сумке – дорожной, дамской или деловой – идёт речь.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья
Вверх

Наверх