БАСК
+7 (495) 506-93-07оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Виды оборудования для производства кожгалантереи

Виды оборудования для производства кожгалантереи

оборудование для производства кожгалантереи – пневматические прессы Рост производства галантерейной продукции из натуральной кожи абсолютно закономерен. Натуральная кожа – это отличный материал, из которого изготавливают не только качественные, но красивые стильные вещи. Для производства кожгалантереи, которая будет пользоваться спросом, необходимо использовать:
- натуральную кожу хорошей выделки;
- стильную металлическую фурнитуру;
- эскизы профессиональных дизайнеров;
- высокотехнологичное оборудование для производства кожгалантереи.

Каждое из этих условий необходимо соблюдать, поскольку это является гарантом качества и востребованности Вашей галантерейной продукции. Однако плохое оборудование для кожгалантереи может «свести на нет» все остальное, т.к. результатом работы при помощи некачественных пробойников или прессов может стать порча материала или даже практически готового изделия. Оборудование для производства кожаной галантереи включает прессы (ручные, пневматические), машины для установки страз, пробойники, насадки, площадки, ручки для пробойников и т.п. Каждый из этих видов оборудования имеет свои характеристики и функциональную направленность. Пневматические прессы предназначены для монтажа галантерейной фурнитуры из металла (хольнитены, кнопки, блочки) на кожаные или текстильные изделия.

оборудование для производства кожгалантереи Этот тип оборудования отличает высокая производительность, которая зависит от количества голов для пробойников, легкость управления и наличие специального устройства для защиты во время работы. Универсальные ручные прессы менее производительны, однако просты в использовании и доступны. Насадки и пробойники являются расходными материалами. Компания «Баск+» предлагает оборудование для производства кожгалантереи высокого качества, надежное и долговечное. У нас Вы найдете не только основное оборудование, но и все необходимые комплектующие, такие как площадки или ручки для пробойников. Мы занимаемся поставками итальянской фурнитуры для галантереи, поэтому знаем, какое оборудование является наиболее подходящим, безопасным и производительным.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх