БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Самые востребованные предметы кожаной галантереи

Самые востребованные предметы кожаной галантереи

кожаная галантерея Кожаная галантерея делится на предметы туалета, дорожные принадлежности и изделия для хранения денег и документов. Предметы туалета – это разнообразные сумки, перчатки, ремни для часов и брюк, рукавицы. Сумки бывают женскими, мужскими, детскими, пляжными, хозяйственными, спортивными и специальными. Самая большая доля ассортимента кожаной галантереи в этой группе приходится на женские сумки. Их изготавливают из галантерейной кожи, которая бывает натуральной и искусственной, а также из плёнок (поливинилхлоридной, полиэтиленовой и полипропиленовой), из тканей и других материалов. Различают жёсткие, полужёсткие и мягкие сумки. По способу изготовления сумки бывают прошивными, выворотными с кедером и без кедера, а также с краями взагибку и в оплётку.

сырьё для производства кожаной галантереи Кожаная галантерея дорожного назначения – это чемоданы различных видов, саквояжи, рюкзаки, дорожные мешки и несессеры. К принадлежностям для хранения денег и документов относят папки, портфели, ученические ранцы, кошельки, бумажники и портмоне. Портфелям принадлежит наибольший удельный вес в данной группе кожаной галантереи. Портфели бывают мужскими, женскими и ученическими; жёсткими, полужёсткими или мягкими; прошивными, клеевыми, сварными и комбинированными; с обыкновенным замком и рамкой-пластиной. Папки также делятся на деловые, бюварные, ученические, адресные и папки-портфели. Бумажники производят мягкой конструкции с подкладкой или без неё, с клапанами и без оных; по типу замка они тоже различаются.

Основные виды фурнитуры для кожаной галантереи – это пряжки ременные, замки, кнопки и магниты из неодима. Для портфелей и чемоданов применяют уголки трёхмерные. Натуральную кожу получают в ходе обработки шкур крупного рогатого скота, а также коз, овец, свиней и оленей. Дубление шкур может быть хромовым, комбинированным, жировым и алюминиевым. Натуральная кожа имеет самый различный внешний вид; для создания лаковой поверхности используют цветное тонирование, тиснение и отделку жемчужным патом.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх