БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Натуральная кожа – материал вне конкуренции

Натуральная кожа – материал вне конкуренции

натуральная кожа материал Натуральная кожа – материал, одним из первых вызвавший интерес у людей для обработки и использования в хозяйстве. В эпоху неолита одежда из шкур сменяется кожаной одеждой, хотя ни о какой её художественной выделке тогда не было и речи. Однако в эту эпоху появились первые приёмы декоративной отделки кожи, такие, как гравировка и аппликация. Ремни, сумки и обувь из кожи присутствовали во все времена и у всех народов. Натуральная кожа – материал, обладающий уникальными свойствами, позволяющими использовать его для создания самых различных изделий. Причина этих уникальных свойств основана, видимо, на происхождении кожи из шкуры животного – сложной биологической системы.

Превращение натуральной кожи в материал для изготовления перчаток, ремней и прочей кожгалантереи – один из самых древних процессов. По своей сути это строго химическое производство, имеющее три стадии: отмочно-зольные процессы, подготовительные процессы и дубление кожи, химическая отделка кожи и красильно-жировальные процессы. Отмочка кожи предназначена для возвращения ей состояния, по степени содержания влаги сравнимого с парным состоянием. После отмочки в отработанных растворах присутствуют грязь, белки, соли, жиры, нафталин и антисептики. На этой стадии с кожи удаляют волос и эпидермис, а также видоизменяют волокнистую структуру дермы.

натуральная кожа – материал для изготовления сумок Натуральная кожа – материал, классифицирующийся в зависимости от своего происхождения и способа обработки. К примеру, опоек – кожа, полученная в ходе обработки шкур телят-сосунков. Она очень мягкая и эластичная. Выросток – это кожа, аналогичная опойку, но не такая мягкая и эластичная; её производят из шкур телят, уже перешедших на растительную пищу. Наппой называется выработанная из шкур крупного скота тонкая полуанилиновая кожа. Шевро – это мягкая, прочная и плотная кожа, которая производится из шкур коз с помощью хромового дубления. Купить натуральную кожу в Москве сегодня достаточно просто. Для этого необходимо лишь обратиться в нашу компанию ООО «БАСК+».
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх