БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Кожгалантерея известных брендов - традиции качества и модных тенденций

Кожгалантерея известных брендов - традиции качества и модных тенденций

кожгалантерея Современная кожгалантерея отличается превосходным классическим дизайном и непревзойденным качеством и сочетает в себе комфорт, стиль и функциональность. В наши кожгалантерея – не просто функциональный элемент, но и красивый аксессуар. Ассортимент кожаной галантереи – это широкий спектр изысканных и практичных изделий. Внешний вид качественного изделия кожгалантереи отличается респектабельностью и элегантностью. Продукция включает в себя как традиционные и привычные товары, такие как портфели, женские сумки, кошельки, футляры, перчатки и ремни, так и изделия относительно новые на рынке кожгалантереи. К их числу относятся автобумажники, визитницы, офис и деловые папки.

Особое внимание обращает на себя металлофурнитура для кожгалантереи. В иных случаях ее можно рассматривать как отдельное произведение искусства. Особенно это относится к продукции ведущих дизайнерских домов. Выбор фурнитуры очень широк и позволяет воплощать в жизнь любые фантазии и оригинальные идеи фирм-производителей.

кожгалантерея сочетает в себе традиционность и новизну изделий Кожгалантерея известных марок – это изысканные коллекции, выполненные из кожи высочайшего качества. Кожа для этих коллекций проходят самый строгий и тщательный отбор. Дальнейший процесс выделки кож для изделий кожгалантереи происходит на специальном оборудовании для производства кожгалантереи, на котором благородный красивый материал превращается в изысканную стильную вещь.

Как правило, современные коллекции кожгалантереи представлены изделиями различных моделей и размеров, которые сочетают в себе строгий классический стиль и оригинальный легкий дизайн. Модные женские сумки отличаются практичностью, функциональностью и предназначены для любого сезона. А высокое качество и красота изделий кожгалантереи сделали их показателем статуса владельца.

Любые предметы качественной кожгалантереи – это еще и прекрасный ценный подарок по любому случаю. Стиль, функциональность, эксклюзивная фурнитура и респектабельность предметов кожгалантереи известных брендов – это актуально всегда.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх