Замочки/замки для шкатулок: накладные или врезные? 14.06.2019

замочки/замки для шкатулок Накладные замочки/замки для шкатулок используются также при производстве разнообразных футляров, киотов, шахматных коробок, нард и витринного оборудования. Эти изделия очень изысканны и красивы, они долговечны и соответствуют экологическим нормам. Если Вы всерьёз решили заняться изготовлением шкатулок, коробочек и других подобных сувениров, рекомендуем обратиться в нашу компанию, где Вы легко сможете найти надёжные и стильные замочки/замки для шкатулок. Как известно, замочки бывают навесными (или накладными) и врезными. Навесные замочки либо оснащены пружинной защёлкой, либо закрываются с помощью ключа. Такие конструкции довольно надёжны, причём они могут применяться даже на очень массивных шкатулках.

навесные замочки/замки для шкатулок Навесные замочки/замки для шкатулок изготавливают из проволоки или пластмассы. Проволочные замочки при этом считаются более надёжными. Врезные замочки вмонтированы в шкатулку и закрываются посредством поворота ключа. Основное преимущество подобной конструкции – это невозможность забыть где-либо или просто потерять замочек, ведь он всегда находится на своём месте, в шкатулке. Врезные замочки для шкатулок на готовом изделии практически незаметны, поэтому Вы можете использовать их для изготовления коробочки любого дизайна, не опасаясь, что замочек внесёт дисгармонию. Многие считают, что врезные замочки более надёжны, чем навесные.

Компания «БАСК+» приглашает ознакомиться со своим каталогом всех заинтересованных в изготовлении таких милых сувениров, как коробочки и шкатулки. В ассортименте предлагаемой нами фурнитуры для сувениров изысканные замочки/замки для шкатулок, ножки для коробочек, магниты, петли галантерейные, декоративные гвозди и шурупы/саморезы для коробочек. Богатство выбора и проверенное итальянское качество продукции – вот те качества, которые выгодно отличают нашу компанию от конкурентов. Также в наличии металлическая галантерея для производства сумок и чемоданов.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья

Наверх