Замки для саквояжей – внешний вид и функциональные особенности 14.06.2019

замки для саквояжей Современная мода изменчива и требования ее высоки. Казалось бы, еще только вчера какая-либо вещь была крайне популярна, востребована и многие мечтали об ее приобретении. Но вдруг подул свежий ветерок из модного дизайнерского дома, как последняя покупка-мечта перестает таковою быть. Сумка-саквояж используется многие и многие десятилетия, потому что очень удобна и может применяться для самых различных целей. Из когда-то самой обычной дорожной сумки, со временем саквояж превратился в незаменимую деталь для поездки.

Современные замки для саквояжей позволяют оберегать содержимое сумки. Металлическая фурнитура для сумоксоздает впечатление о владельце, подчеркивает его класс и респектабельность. А замки для саквояжей должны отличаться надежностью, долговечностью и привлекательным внешним видом. Все требования к замкам для саквояжей стараются учитывать компании-производители.

Замки для сумок должны быть выполнены в одном дизайнерском ключе, как в нашем случае, с саквояжем. Для этого есть все технические возможности для изготовления этих сумок и большой разнообразный ассортимент фурнитуры. Замки для саквояжей по большей мере имеют функциональное значение. Они заметны, прекрасно дизайнерски оформлены и обрамлены, и часто являются основной деталью сумки.

замки для саквояжей отличаются надежностью Помимо этого, замки для саквояжей являются важным декоративным элементом. Например, к стильному саквояжу в стиле вестерн, отличающемуся безупречной отделкой роскошной кож, подойдут мягкие ручки. Замки для саквояжа стилизуются под перетяжные ремни. Открывается саквояж быстро и удобно за язычки. Каркас рамки надежно удерживает сумку в открытом состоянии, поэтому укладывать вещи удобно и просто.

Всегда актуален классический дорожный саквояж с мягкой и удобной ручкой. Замок для саквояжа выглядит особо эффектно, будучи выполненным из сатинированного металла под бронзу и закрывающимся на ключ. Традиционная саквояжная конструкция дополняется металлическими пряжками, которые придают модели изящество и шарм.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья

Наверх