Различия между ручками для портфелей и сумок 14.06.2019

ручки для портфелей При выборе портфеля ручки для портфелей должны подлежать такому же пристальному осмотру, как материал изделия и металлическая фурнитура. Желательно, чтобы ручка была обтянута кожей, но ещё более важно, чтобы крепления, которыми она соединена с портфелем, прочно держались и не имели механических повреждений. Ручки для портфелей и сумок – это не одно и то же; прежде всего они различаются по своей функциональной значимости. Если ручка для женской сумочки предполагает изящный дизайн и может выглядеть эфемерно, то ручки для саквояжей и портфелей прежде всего обязаны быть удобными и крепкими. Дизайн исполнения ручек, однако, отнюдь не унифицирован и зависит от стиля изделия.

большое разнообразие ручек для портфелей Если портфель строго классический, то и ручки для портфелей должны быть выдержаны в консервативном стиле. Если Вы хотите пользоваться своим портфелем не один год, то материал ручки обязан быть максимально прочным. Ручки для сумок отличаются огромным разнообразием видов (так же как и сумки – дорожные, дамские, молодёжные и т.п.), а следовательно, и разнообразием исполнения – встречаются как широкие и удобные ручки, так и тонкие, изящные ремешки. Материал и дизайн ручек для сумок может быть самым различным, ограничена эта сфера лишь фантазией художника, конструирующего сумки. Наша компания предлагает своим клиентам ручки для портфелей и сумок, произведённые из разнообразных материалов, отличающиеся богатым набором цветовых решений и имеющие разные способы крепления.

Ручки для портфелей и сумок, замки для саквояжей, заклёпки и кнопки для папок, деньгодержатели – весь ассортимент металлической галантереи для производства товаров из кожи представлен в нашей компании лучшими изделиями из Италии. Если Ваша деятельность связана с изготовлением и ремонтом кожаной галантереи, сувениров и канцелярских товаров, фирма «БАСК+» будет рада предложить Вам свои услуги в качестве надёжного и ответственного поставщика.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья

Наверх