Ассортимент оборудования для кожгалантереи из нашего каталога 03.09.2019

оборудование для кожгалантереи Компания «Баск+» предлагает все необходимые материалы для производства галантереи: фурнитуру (замки для портфелей, саквояжей, сумок, кнопки для папок, кошельков, ключницы, купюродержатели и многое другое), натуральную кожу, оборудование для кожгалантереи. ООО «Баск+» является дилером итальянской фурнитуры и предлагает в широком ассортименте насадки, прессы и пробойники. Также Вы можете найти у нас площадки для пробойников (к прессу или на стол), ручки для пробойников и насадок, ручные пробойники (с набором насадок), ножницы для кожи. Оборудование для кожгалантереи играет такую же ключевую роль в производстве качественной продукции, как и расходные материалы, и дизайнерское решение.

Прессы используются для установки мелких деталей изделия, а пробойники с соответствующими насадками необходимы для работы с люверсами, блочками, кнопками и т.п. Прессы могут быть настольными винтовыми, настольными пневматическим и ручными. Ручные прессы в большинстве своем подразумевают возможность менять насадки в зависимости от того, какой элемент устанавливается (блочки, люверсы с внутренним диаметром от 3 до 18 мм, кнопки, заклепки-хольнитены, металлические уголки или просто отверстия). Пневматические прессы отличаются более простым механизмом работы, который позволяет экономить силы мастера. Прессы также различаются своим весом.

оборудование для кожгалантереи – прессы различных видов Пассатижи используются для установки фурнитуры (люверсов, кнопок, блочек и др.). Используются пассатижи при производстве металлоремонтных работ ограниченного тиража. Насадки различаются тем, для установки какого элемента фурнитуры они предназначены. Существуют насадки для монтирования одно- и двухсторонних заклепок, кнопок для папок, блочек, люверсов и т.п. Пробойники предназначены для создания отверстий и различаются диаметром. К пробойникам и насадкам необходимо приобретать специальные ручки и площадки, устанавливаемые на стол или к прессу. Все перечисленное оборудование для кожгалантереи представлено в каталогах компании «Баск+» и характеризуется высоким качеством и доступными ценами.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья
Вверх

Наверх