Назначение уголков трёхмерных 14.06.2019

уголки трёхмерные Уголки трёхмерные применяются для защиты углов чемоданов, в то время как для сохранения углов кожаных папок используются простые, плоские уголки. Уголки для чемоданов – это приспособления, способные обеспечить изделию долгую жизнь, так как закрывают они наиболее уязвимую его часть – подверженные трению и износу углы. Уголки трёхмерные отличаются большим разнообразием дизайнов и цветовых решений, ведь выполняют они не только функциональную, но также и эстетическую задачи. Широкий выбор уголков обусловлен необходимостью соответствия данной фурнитуры дизайну чемоданов, которые в последнее время выпускаются в большом разнообразии размеров, расцветок и форм.

уголки трёхмерные для чемоданов Красивые, функциональные и современные уголки трёхмерные для чемоданов Вы всегда сможете найти в нашей компании. Кроме того, Вашему вниманию предлагаются ручки для чемоданов и саквояжей, надёжные замки, карабины, ключницы и многое другое. Продажа уголков трёхмерных для чемоданов совмещается с поставкой уголков для папок – плоских наконечников, являющихся одной из самых востребованных позиций в ассортименте металлической фурнитуры для канцтоваров. Данное галантерейное изделие также призвано продлить жизнь папке во много раз, а значит, оно помогает экономить денежные средства на покупку офисных принадлежностей. Уголки для папок, равно как и уголки для чемоданов, отличаются большим разнообразием дизайнов, цветов и размеров, поэтому подобрать их под конкретное изделие не составит никакого труда.

Мы предлагаем уголки трёхмерные, выполненные в популярных оттенках под никель и золото, а также желтого оттенка и под хром. Вся продаваемая фурнитура была произведена в Италии, поэтому Вы можете доверять её высокому качеству и исключительной надёжности. Кроме уголков трёхмерных, для производства чемоданов в нашей компании можно купить красивую и прочную натуральную кожу, ручки и ручкодержатели, замки, карабины, ключницы и другую металлическую фурнитуру.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья

Наверх