Натуральная кожа: продажа сырья для производства кожгалантереи в нашей компании 03.09.2019

натуральная кожа продажа Если Вы занимаетесь изготовлением кожгалантереи и канцтоваров из натуральной кожи – продажу всего необходимого для Вашего производства Вы без труда найдёте в нашей компании. Своим клиентам мы предлагаем высококачественную натуральную кожу из Италии по выгодным ценам. Натуральная кожа в продаже присутствует в широком диапазоне оттенков, представлены чёрный, зелёный, синий, бордовый и коричневый цвета. Кожа произведена фирмой «Вирджиния» и отличается высоким качеством исполнения и благородным внешним видом. Галантерейные, сувенирные и канцелярские товары, изготовленные из неё, всегда будут иметь большой успех у покупателей. Популярность этих изделий только увеличится, если Вы дополните их качественной металлической фурнитурой, выбранной из нашего каталога.

натуральная кожа – продажа сырья для изготовления сумок и саквояжей И действительно, всё необходимое для производства продукции из натуральной кожи в продаже от нашей компании Вы найдёте в широком ассортименте и по привлекательным ценам. Вашему вниманию предлагаются замки для портфелей, саквояжей и сумок, украшения и магниты из неодима, уголки для чемоданов и папок, ручки и ручкодержатели, карабины, ключницы, заклёпки и кнопки. Широкий ассортимент кожгалантерейной фурнитуры позволит производителю изделий из кожи без труда подобрать любой недостающий фурнитурный элемент. Но не только натуральную кожу и фурнитуру можно найти у нас. Своим клиентам мы предлагаем оборудование для изготовления кожгалантереи – качественные и надёжные прессы, пробойники и насадки.

Если речь идёт о товарах из натуральной кожи – продажи этих изделий зависят от многих факторов: от модного дизайна, от качества кожи и фурнитуры, от функциональности и удобства в использовании. Поэтому производителям кожгалантереи не нужно объяснять, как важно найти надёжного поставщика всего необходимого для своего бизнеса. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете приобрести модную и качественную фурнитуру, красивую кожу и производительное оборудование – и всё это в одном месте.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья
Вверх

Наверх