Ещё немного о металлофурнитуре для кожгалантереи 03.09.2019

металлофурнитура для кожгалантереи Металлофурнитура для кожгалантереи должна отличаться чёткими формами, отсутствием зазоров, несплошностей и излишних напряжений металла, высоким качеством покрытия и привлекательным внешним видом. К кожгалантерейной фурнитуре из металла относятся пряжки, кольца, полукольца и рамки, замки, карабины и другие изделия. Пряжки для ремней – это привычный аксессуар, без которого просто невозможно обойтись. Ременная пряжка подчёркивает стиль в одежде, возможно, именно поэтому существует такое великое множество её дизайнов. Пряжки для женских и мужских ремней, разумеется, отличаются между собой. Женские пряжки характеризуются огромным разнообразием цветов, форм и размеров, в то время как пряжки для мужских ремней более стандартизированы.

металлофурнитура для кожгалантереи – кольца, полукольца и рамки Вся представленная на нашем сайте металлофурнитура для кожгалантереи отличается высоким итальянским качеством. Мы предлагаем замки для сумок, портфелей и саквояжей, ручки для сумок и ручкодержатели, галантерейные карабины, кнопки для папок, кошельков и рубашечные кнопки, ременные пряжки, заклёпки, ключницы, кольца и многое другое. Представленный в каталоге спектр кожгалантерейной фурнитуры даёт возможность нашим заказчикам подобрать необходимые элементы для производства большого ассортимента кожаной галантереи. Кроме металлофурнитуры, у нас можно приобрести качественное оборудование для изготовления кожгалантерейных изделий. Компания «БАСК+» предлагает продажу прессов, пробойников и насадок для производства сумок, чемоданов и портфелей.

Поставка металлофурнитуры для кожгалантереи сочетается в нашей компании с продажей металлической фурнитуры для изготовления канцтоваров и сувениров. К фурнитуре для производства канцтоваров относятся зажимы для бумаги, заклёпки и кольцевые механизмы, блочки, уголки для папок и винтовые соединения. Сувенирная фурнитура – это письменные наборы, фляжки и футляры для зажигалок, замочки для шкатулок и коробочек, врезные замки и петли для шкатулок.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья
Вверх

Наверх