Конструкция рамочных замков 14.06.2019

рамочные замки Рамочные замки – это замки для саквояжей. Они создают выгодное впечатление и подчёркивают стиль владельца этой дорожной сумки. Выбирая рамочный замок, обратите внимание на его надёжность и внешний вид. Современная кожгалантерейная мода предъявляет к замкам множество требований: они должны быть и модными, и элегантными, а также надёжными и долговечными. В нашем каталоге Вы найдёте рамочные замки самого высокого качества и самого современного дизайна. Продукция нашей компании подойдёт для любых саквояжей; она представлена в оттенках под «старую латунь» и «чёрный никель». В магазинах достаточно редко встречаются действительно хорошие замки такого типа, и компания ООО «БАСК+» в этом смысле – одна из немногих.

рамочные замки для кошельков Рамочные замки, по-видимому, впервые появились в XVIII веке. Тогда они украшали собой плоские женские сумочки, сделанные наподобие мешочка и имевшие вышивку с изображением бытовых сценок. Рамочные замки состоят из двух рамок, которые скреплены между собой в шарнирах. Иногда добавляют ещё две рамки, образующие средник. Прикрепляют такие замки к верхнему корпусу изделия; в одном случае в желоб замка заправляют верхние края задней, передней и боковой части корпуса, другой вариант – заправить только верхние края задней и передней частей корпуса. Рамочные замки изысканно выглядят и на практике оказываются очень надёжными. Сегодня они используются не только для саквояжей, но и для женских сумочек и косметичек.

Наша компания предлагает большое разнообразие рамочных замков, а также других видов замков и кнопок. Ременные пряжки, карабины и прочая металлофурнитура для кожгалантереи также в наличии в нашем каталоге. Рамочный замок – обязательная деталь саквояжа, так же как и замочек для коробочек и шкатулок – необходимый элемент данных сувениров. Учитывая всё это, мы постарались максимально расширить ассортимент предлагаемой продукции, чтобы любой производитель кожаной галантереи, сувениров и канцелярских товаров смог найти для себя подходящую фурнитуру по приемлемым ценам.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья

Наверх