Дизайн замков для портфелей 14.06.2019

замки для портфелей Часто производители кожаной галантереи не стесняются экономить на замках для портфелей, поэтому при их выборе необходимо тщательно осмотреть всю фурнитуру, чтобы убедиться в её качестве. Покупая портфель, важно понять, можно ли будет заменить фурнитуру в том случае, если она окажется недостаточно надёжной. Если замок для портфеля кодовый или запирается на ключ, это отнюдь не является гарантией безопасности содержимого, ведь при необходимости вор всё равно сможет вспороть кожу. А раз так, то, пожалуй, основные критерии при выборе фурнитуры для портфелей – это стильный деловой дизайн, качество исполнения и надёжность (в том смысле, что замок не сломается раньше времени).

широкий выбор замков для портфелей Деловой дизайн замков для портфелей может несколько смягчиться в случае производства портфелей для женщин. Замки крепятся к изделию несколькими возможными способами – на шипах, гвоздях, заклёпках, а также на винтах и шурупах. Вид крепления замка для портфеля, как и его дизайн, выбирается индивидуально для каждого изделия. Наша компания приглашает своих клиентов в удивительный мир галантереи. Всё, что нужно для полноценного производства сумок и кошельков, портфелей и саквояжей Вы без труда сможете найти на страницах нашего каталога. Пожалуй, галантерейные замки представлены в каталоге наиболее широко, и это неудивительно, ведь без такого изделия не сможет обойтись ни одна сумка и уж тем более ни один портфель.

Расцветки предлагаемых замков для портфелей многогранны. Присутствуют и «матовый никель», и «старая латунь», и расцветка под золото. Поставляя высококачественные замки, карабины и металлические пряжки из Италии, мы сделали всё возможное, чтобы наши клиенты без труда смогли подобрать фурнитуру для галантереи любой формы и дизайна. В наличии не только металлическая галантерея, но также и оборудование для производства сумок.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Следующая статья

Наверх