БАСК
Главная->Статьи->Виды зажимов для бумаг

Виды зажимов для бумаг

зажимы для бумаги Зажимы для бумаги – приспособления, позволяющие скрепить документы без нарушения их целостности. Для изготовления этих канцелярских принадлежностей используется как металл, так и пластик. Зажимы для бумаг бывают четырёх видов: это классические зажимы (чёрные или с рисунком, однотонные и цветные), так называемые «бульдоги» (работают как прищепка), скрепки (обычные и плоские) и скрепки-шины, зажимающие бумагу по всей длине, а не только в углу. Существуют также сувенирные зажимы – они стильные и смешные, красивые и необычные, но мало функциональные. Зажимы делятся и в зависимости от своего размера, то есть длины той части, которая собственно зажимает бумагу.

поставляем зажимы для бумаги высокого качества Существует определённая зависимость между размером зажима для бумаги и максимальным количеством листов, для скрепления которых он предназначен. Толщина скрепляемых листов рассчитывается относительно самой популярной офисной бумаги. Зажимы для бумаг могут существовать как сами по себе, так и быть частью папки для бумаг – кожаной или бумажной. Как раз продажей таких зажимов и занимается наша компания «БАСК+». У нас Вы сможете приобрести всё необходимое для изготовления стильных канцтоваров, включая зажимы различной конфигурации, уголки для папок, разъёмные кольца, винты для папок, винтовые соединения и кнопки для папок. Листы бумаги в папке могут скрепляться посредством кольцевых механизмов, которые бывают как с двумя и четырьмя, так и с шестью кольцами.

Основное назначение зажимов для бумаг лежит в области функционального. Поэтому, выбирая канцелярские механизмы, в первую очередь обращайте внимание на их надёжность и долговечность. Предлагаемые нами зажимы для бумаг предназначены для скрепления от 80 до 650 листов. Большой выбор зажимов и кольцевых механизмов позволяет каждому нашему клиенту подобрать вариант, наилучшим образом подходящий именно ему. Ознакомьтесь с ассортиментом зажимов в каталоге на сайте компании – и Вы сами в этом убедитесь.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх