БАСК
Главная->Статьи->Врезные замочки/замки как часть ассортимента фурнитуры для сувениров

Врезные замочки/замки как часть ассортимента фурнитуры для сувениров

врезные замочки/замки Врезные замочки/замки – это фурнитура для изготовления таких сувениров, как шкатулки и коробочки. Мы предлагаем замочки/замки для шкатулок, крепящиеся на гвоздях и шурупах. Поставляемые нашей компанией врезные замочки/замки могут быть окрашены под никель и золото. Все они отличаются не только изысканным внешним видом, но и удобством в эксплуатации, а также надёжностью и долговечностью. Специализация компании «БАСК+» - это поставка фурнитуры для кожаной галантереи, канцелярских товаров и сувенирных изделий из Италии. Фурнитура для изготовления сувениров, несмотря на кажущуюся бесполезность товаров, для которых она предназначена, - деталь чрезвычайно ответственная.

врезные замочки/замки для шкатулок Кроме врезных замочков/замков для сувениров, мы предлагаем составные элементы письменных наборов, футляры для зажигалок, фляжки, петли для коробочек и прочую фурнитуру. Сувенир, как известно, – вещь не столько полезная и утилитарная, сколько радующая глаз и часто преподносимая в качестве подарка. Именно поэтому важно подобрать для изготовления сувениров фурнитуру стильную и качественную. Коробочка – очень распространённый сувенир, и замочки в ней бывают двух видов – навесные и врезные. Врезные замочки/замки вмонтированы в коробочку и закрываются при помощи поворота ключа. У врезного замка есть одно несомненное преимущество – его невозможно забыть и потерять, так как замочек всё время находится вместе с коробочкой.

Сегодня врезные замочки/замки практически незаметны на коробочке, поэтому они не могут испортить её внешний вид. Считается, что такие конструкции, по сравнению с прочими, являются более надёжными. С полным ассортиментом замочков/замков для коробочек (навесных и врезных) можно ознакомиться в каталоге продукции, представленном на страницах сайта компании «БАСК+». Также Вашему вниманию предлагаются ручки для коробочек и петли для шкатулок.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх