БАСК
Главная->Статьи->Уголки для чемоданов - гарантия долгой жизни изделия

Уголки для чемоданов - гарантия долгой жизни изделия

уголки для чемоданов Уголки для чемоданов – это металлическая галантерейная фурнитура, призванная продлить изделию жизнь за счёт предохранения подверженных трению и износу углов чемодана. Чемодан является кожгалантерейным предметом, отличающимся повышенно тяжёлыми условиями эксплуатации, поэтому вся фурнитура для него должна быть стойкой к износу и изготовленной из высококачественных материалов. Уголки для чемоданов в основном представляют собой трёхмерную (то есть объёмную, не плоскую) конструкцию и могут быть представлены в широком разнообразии дизайнов. Уголки трёхмерные играют не только функциональную, но и эстетическую роль. Многообразие данной фурнитуры настолько широко, что для каждого типа чемодана не составит труда подобрать идеальный вариант уголков.

Уголки для чемоданов от нашей компании отличаются эстетичным внешним видом, большим разнообразием размеров и наиболее популярными цветовыми оттенками. Представлены следующие цветовые решения: «никель», «жёлтый», «золото» и «хром». Углы багажных галантерейных изделий не обязательно должны иметь металлические уголки для чемоданов, встречаются также варианты с уголками, просто обитыми толстой кожей. Данные изделия часто принадлежат таким известным галантерейным маркам, как Louis Vuitton или Prada.

широкий выбор уголков для чемоданов Наш магазин фурнитуры для сумок занимается продажей металлической галантерейной фурнитуры производства Италии. Уголки для чемоданов, замки для сумок, карабины для сумок и заклёпки – всё это и многое другое Вы без труда сможете обнаружить на нашем сайте в разделе «Каталог». Изготовление кожаной галантереи немыслимо без качественной фурнитуры, однако она может потребоваться и для производства канцтоваров (например, кожаных папок), и для создания VIP-сувенирной продукции (обитых кожей футляров для зажигалок, фляжек, изысканных шкатулок и коробочек). А раз так, мы постарались подобрать такую галантерею, которая сможет украсить и дополнить любое изделие, связанное с кожей и металлической фурнитурой.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх