БАСК
+7 (495) 506-93-07оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Критерии качества ручек для сумок

Критерии качества ручек для сумок

ручки для сумок из пластика Сумка в настоящее время перестала нести исключительно функциональное назначение. Современная сумка сейчас – это модный аксессуар, который в первую очередь должен подчеркивать индивидуальность владельца. Однако если говорить о деловых сумках, портфелях, то здесь все же приоритет отдается практичности и удобству во всем. В обоих этих случаях одним из важнейших функциональных элементов являются ручки для сумок. Независимо от того, какая у Вас сумочка, ручки должны быть надежными и удобными. Для деловых людей, которые работают с документацией, ручки для сумок, обеспечивающие комфорт при носке, зачастую являются определяющим фактором при выборе портфеля.

ручки для сумок Тремя основными критериями при выборе ручек для сумок, портфелей должны быть: материал изготовления, удобная конструкция, качество и стильный дизайн. Материал изготовления ручек для сумок должен быть гипоаллергенным, прочным, быть приятным на ощупь, не скользким и иметь отличные внешние характеристики. Конструкция ручек для сумок должна быть максимально эргономична, т.е. обеспечивать наибольшее удобство при ношении сумки. Высокое качество ручек для сумок подразумевает их надежность и прочность. Современные деловые люди предъявляют высокие требования к стилю вещей, подчеркивающих их статус, поэтому даже при соответствии всем перечисленным критериям, без элегантного дизайна кейс не будет выглядеть презентабельно.

Образ любой вещи создается из деталей, по этой причине к выбору этих деталей необходимо подходить особенно тщательно. Наша компания предлагает широкий выбор фурнитуры для портфелей, в том числе ручек для сумок, соответствующих всем вышеназванным критериям. У нас Вы также можете натуральную кожу купить по доступным ценам для производства сумок, портфелей и кейсов. Натуральная кожа представлена в различных цветовых вариантах и произведена в Италии фирмой «Вирджиния». Таким образом, мы можем предложить полный комплекс услуг по материальному обеспечению Вашего галантерейного производства высококачественной итальянской фурнитурой.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх