БАСК
Главная->Статьи->Пряжки ременные и их выбор

Пряжки ременные и их выбор

пряжки ременные Стиль и мода… Чем различаются эти понятия? Ответить можно одной фразой: мода проходит, а стиль остается. Существует огромное количество правил стиля, следование которым и отличает хорошо одетого человека от модного. Одно из рекомендаций звучит так: если на одежде есть шлевки, в них должен быть продет ремень. Практически все джинсы и брюки в настоящее время шьются со шлевками, что подчеркивает обязательность и необходимость ношения ремня. Сейчас ремни превратились в модный аксессуар, который может преобразить любую одежду, и главное внимание уделяется пряжкам ременным. Именно они представлены сейчас в огромном многообразии и определяют внешний вид ремня.

В мужской моде всегда актуальны небольшие пряжки ременные классических форм: они подходят к любым классическим брюкам или джинсам. Прямоугольная пряжка ременная, выполненная в цвете «старое серебро» - идеальный вариант для любого случая и одежды. Что касается женских вариантов ременных пряжек, то здесь невозможно дать однозначных рекомендаций, поскольку их многообразие поражает. Стоит только отметить, что выбор пряжки ременной должен основываться на том стиле одежды, который Вы для себя выбираете в данный момент. Если это классика, то стоит выбирать элегантные формы и спокойные цвета пряжки ременной. Одновременно стоит обратить внимание на то, чтобы цвет материала изготовления пряжки не отличался от металлической фурнитуры на сумке.

пряжки ременный женские Компания «Баск+» предлагает Вам широкий выбор пряжек ременных, как мужских, так и женских. Все они представлены в различных материалах и стилевых решениях: от классических пряжек до ультрасовременных крупных этнических женских вариантов. Различные материалы изготовления, формы, дизайн, цвета, размеры – все это позволит выбрать то, что необходимо именно Вам, специализируетесь ли Вы на производстве элегантных простых ремней или ориентируетесь на яркую смелую молодежь. Вы можете подобрать дополняющие друг друга сочетания пряжек и, например, металлической фурнитуры для сумок, что позволит создавать интересные комплекты, которые будут радовать женщин легкость выбора, как ремня, так и подходящей сумки.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх