БАСК
+7 (495) 506-93-07оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Кожа, фурнитура и оборудование для производства кожгалантереи в Москве

Кожа, фурнитура и оборудование для производства кожгалантереи в Москве

производство кожгалантереи в Москве Всё необходимое для производства кожгалантереи в Москве предлагает Вам наша компания. С помощью нашей качественной кожи, металлической фурнитуры и оборудования Вы сможете изготовить красивые сумки, кошельки, косметички, портфели, папки и многое другое. Для Вашего удобства на сайте компании «БАСК+» размещены крупные фотографии всей предлагаемой продукции. Основное направление деятельности фирмы – это поставка стильной и надёжной фурнитуры производства Италии. Вся продаваемая фурнитура, будь то ручки для сумок, галантерейные замки, карабины или магниты, отличается оригинальным дизайном, высоким качеством исполнения, функциональностью и удобством в использовании.

замки для производства кожгалантереи в Москве Если Вы занимаетесь производством кожгалантереи в Москве, в лице нашей компании Вы найдёте надёжного партнёра-поставщика отличного сырья для изготовления сумок и портфелей. Мы прекрасно понимаем, как тяжело происходит выбор и установка отношений с оптовыми продавцами натуральной кожи или фурнитуры. Тем более что найти компанию, которая предлагает полный спектр товаров, необходимых для изготовления кожаной галантереи, - практически нереально. Ассортимент фирмы «БАСК+» - это результат стремления её работников становиться лучше, красивее и удобнее день ото дня. Пристально следя за тенденциями на рынке кожаной галантереи, мы предлагаем своим клиентам всё самое стильное, элегантное и современное, не забывая при этом и о качестве товаров из своего ассортимента.

Сырьё, оборудование и аксессуары для производства кожгалантереи в Москве – это ещё не всё, что Вы сможете обнаружить в нашем каталоге. Также мы занимаемся изготовлением готовых кожгалантерейных изделий, образцы которых можно найти на сайте компании. Всё необходимое для производства широкого ассортимента кожаной галантереи делового и повседневного плана, для производства сувенирных изделий, аксессуаров и VIP-подарков Вы сможете приобрести в компании «БАСК+» по выгодным ценам.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх