БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Дизайн петель для шкатулок в общем облике изделия

Дизайн петель для шкатулок в общем облике изделия

петли для шкатулок Петли для шкатулок – важная деталь в подобных сувенирах. От качества петель галантерейных зависит срок службы коробочки или шкатулки, ведь именно благодаря ним крышка шкатулки должна открываться и плотно закрываться. Наша компания предлагает Вам широкий ассортимент петель для шкатулок, разнообразных по своей форме и дизайну. При покупке петель очень важно, чтобы они соответствовали стилистике сувенира, поэтому в наш каталог мы поместили фурнитуру различного способа крепления, изготовленную из разных материалов и имеющую широкую цветовую гамму. Вы сможете приобрести петли на гвоздях и шурупах, врезные петли и петли под заклёпку. Предлагаются петли жёлтого цвета, золотистые, чёрные петли и петли с модным оттенком под никель.

большое разнообразие петель для шкатулок Петли для шкатулок, безусловно, очень важны, но не менее значимы и замочки/замки для коробочек, которые Вы также сможете приобрести в нашей компании. Замочки бывают навесными и врезными. Навесные замочки могут иметь пружинную защёлку или же закрываться при помощи ключа. Врезные замочки вмонтированы в шкатулку и закрываются на ключ. Приобретая петли для шкатулок, замочки и ножки для коробочек в нашей компании, Вы сможете создать галантерейный сувенир, выполненный в единой стилистике и цветовой гамме. Ножки для коробочек – это средство придания особого шарма Вашему изделию. Мы предлагаем ножки для шкатулок, изготовленные из никеля и латуни, – материалов, известных своей высокой прочностью.

Петли для шкатулок, врезные и навесные замки, ножки – это металлическая фурнитура, которая обязательно потребуется для производства сувениров. Однако это далеко не всё, что предлагает своим клиентам наша компания, занимающаяся продажей фурнитуры для кожгалантереи и канцтоваров. Можно сказать, говоря о кожаной галантерее, что замки в производстве портфелей важны ничуть не меньше, чем петли для шкатулок при изготовлении сувениров.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх