БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Переплётные винты для папок: стильно и долговечно

Переплётные винты для папок: стильно и долговечно

переплётные винты Переплётными винтами в канцелярских папках крепятся карманы – одинарные файлы. Такие бумажные и кожаные папки чрезвычайно удобны в обращении и отличаются повышенным сроком службы. Красивые кожаные папки с переплётными винтами часто можно встретить в модных ресторанах, клубах, отелях и салонах красоты. Рестораторы и отельеры ценят их за долговечность, эстетичный внешний вид, удобство в использовании и гигиеничность. Роскошные кожаные папки-меню – это показатель уровня ресторана и деталь в создании его неповторимого стиля. Широкий спектр канцелярской галантереи предлагает Вам наша компания. С ассортиментом продаваемой продукции можно ознакомиться в каталоге на сайте.

переплётные винты для кожаных и бумажных канцелярских папок Переплётные винты для папок, блочки, кольца, зажимы для бумаги и уголки для папок – всё это и многое другое представлено в нашей компании по привлекательным ценам. Мы ценим желание нашего клиента быть оригинальным и изготавливать неповторимую продукцию, поэтому максимально расширяем свой ассортимент фурнитурой разнообразного дизайна. Продажа переплётных винтов и другой канцелярской фурнитуры – отнюдь не единственное направление деятельности ООО «БАСК+». Своим клиентам мы предлагаем различную фурнитуру для производства кожгалантереи (сумок, чемоданов, саквояжей, барсеток) и сувениров из Италии. Однако и это ещё не всё – натуральная кожа и оборудование для изготовления кожаной галантереи также широко представлены в нашем каталоге.

Говоря кратко, наши товары – это всё необходимое для производства изделий из кожи. Среди клиентов компании – изготовители канцтоваров, покупающие переплётные винты и блочки, производители сумок и саквояжей, приобретающие ручки и замки, и покупающие замочки для коробочек изготовители сувениров. С помощью максимально широкого ассортимента продукции наша компания стремится максимально расширить и круг своих покупателей. И мы считаем, что нам это удаётся – ведь что бы Вы ни пожелали (переплётные винты, карабины, натуральную кожу), Вы без труда сможете найти это в каталоге нашей компании.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх