БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Металлическая фурнитура – неотъемлемая деталь изделий из кожи

Металлическая фурнитура – неотъемлемая деталь изделий из кожи

металлическая фурнитура На сегодняшний день металлическая фурнитура для кожгалантереи своим разнообразием, богатым выбором, стильными и качественными изделиями во многом способствует тому, что предметы кожгалантереи становятся важными атрибутами модных коллекций. Известная фирма дает продукции свое имя, этим она гарантирует высокое качество не товара, включая его составляющие, в том числе и металлическую фурнитуру. Несмотря на то, относятся эти предметы к эксклюзивным или продукции массового спроса, все они имеют надежное качество и репутацию, сложившуюся за многие годы.

К примеру, металлическая фурнитура для сумок имеет огромный ассортимент и всегда удивляет своими стильными новинками. Казалось бы, что можно придумать еще в дополнение к уже имеющемуся необъятному спектру металлической фурнитуры? Но из года в год дизайнеры удивляют игрой своей фантазии, таланта и мастерства. Карабины сумочные, шлевки, рамки, пряжки, кольца и полукольца, и цвета на любой вкус – матовые, шлифованные, черный никель, бронза и золото. Любой покупатель может выбрать себе по душе и возможностям.

металлическая фурнитура – красота и практичность Еще одно направление металлической фурнитуры – это фурнитура для кожи. Классические изделия из натуральной качественной кожи прекрасной выделки трудно бывает чем-либо дополнить. Однако существующие пряжки, украшения, кнопки, застежки и замки, подобранные со вкусом и к месту, придадут женской сумке, портфелю, кошельку или деловой папке законченный вид.

Фурнитура для кожгалантереи отличается современным дизайном, широким ассортиментом и высоким качеством. Металлическая фурнитура, изготовленная по новым технологиям и с применением различных материалов и покрытий, гарантирует покупателю долговечность и надежность. По желанию заказчика металлическая фурнитура может быть изготовлена по его образцам и эскизам. Стремление создавать уникальные и неповторимые вещи, которые могли бы отличаться от стандартного ассортимента, обуславливает спрос на качественную металлическую фурнитуру.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх