БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Магниты для сумок - самый надёжный замок

Магниты для сумок - самый надёжный замок

магниты для сумок Своим клиентам мы предлагаем большое разнообразие качественных магнитов для сумок. Любой кошелёк или сумка должен отличаться не только стильным внешним видом, но, прежде всего, надёжностью. Основная причина выхода из строя предметов кожаной галантереи, как утверждают специалисты, занимающиеся ремонтом галантереи, – это поломка замков, кнопок и липучек. Магниты для сумок, таким образом, считаются одним из наиболее долговечных, надёжных и удобных в использовании механизмов открывания и закрывания сумки. В нашем ассортименте представлен широкий выбор разнообразных замочков на магните. Мы занимаемся продажей магнитов для сумок и портфелей, кошельков и бумажников, предлагаем практичные и удобные скрытые магниты.

магниты для сумок цилиндрической формы Магниты для сумок – это магниты из неодима, который справедливо считается самым прочным и наиболее подходящим для изготовления замков материалом. У нас Вы сможете найти магниты круглой, цилиндрической и прямоугольной формы оттенка, имитирующего никель. А если разнообразные по своему размеру магниты для сумок Вам по какой-либо причине не подходят, другие виды замков для сумок в широком ассортименте Вы также сможете найти на страницах нашего каталога. Мы предлагаем замки для портфелей и сумок на шипах, гвоздях и заклёпках, а также на винтах и шурупах. В ассортименте продукции кодовые замки для портфелей, замки с ключом, замки для дамских сумок и замки для саквояжей (рамочные замки).

Вся предложенная металлическая галантерея – магниты для сумок, замки, кнопки рубашечные, люверсы и пиколо, карабины и ключницы – отличается безупречным качеством и представлена в большом разнообразии типоразмеров. Магниты нужны не только в производстве сумок, но и при изготовлении сувениров, таких, как шкатулки. Однако, что бы Вы ни выбрали – магниты для сумок или шкатулок – изделия из неодима прослужат очень долго и надёжно сохранят содержимое Вашего кошелька или коробочки.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх