БАСК
+7 (495) 506-93-07оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Кнопки рубашечные в галантерейной промышленности

Кнопки рубашечные в галантерейной промышленности

кнопки рубашечные Важное место в богатом ассортименте металлофурнитуры занимают кнопки рубашечные. Это обусловлено удобством установки кнопки как на изделия из легкого текстиля, так и на более плотные ткани, включая кожу. Кнопка рубашечная имеет широкое применение в пошиве текстильных, а также кожгалантерейных изделий.

Кнопка рубашечная состоит из четырех главных частей и имеет несколько типов зажимов. Самыми распространенными можно назвать два вида: это кнопка «кольцевая» и кнопка «альфа». Устанавливается кнопка при помощи специального оборудования, так называемой насадки.

Например, кнопка альфа используется в производстве более плотных изделий. Благодаря встроенным в крепежный элемент усикам достигается максимальная сила зажима кнопки. Для установки кнопок альфа используется специальное устройство, позволяющее без проблем собрать кнопку. Благодаря различным покрытиям кнопка рубашечная имеет цветовую гамму, поэтому к любому изделию можно подобрать кнопки соответствующей раскраски.

кнопки рубашечные представлены богатым ассортиментом Большим ассортиментом отличается металлическая фурнитура, которая иной раз удивляет своим изяществом и вкусом. Настолько она интересно и необычно смотрится. И кажется, что это не кнопки рубашечные, а декоративная фурнитура для сувениров. Вполне оправданно, что самая распространенная и стандартная разновидность кнопок рубашечных – это кнопка металлическая, состоящая из четырех частей. Для придания различных цветов используются разного рода покрытия, такие как никель и бронза. Сфера применения кнопок в легкой продукции очень велика. Начиная от фурнитуры для портфелей и заканчивая элегантными рубашками классического стиля.

Металлическая фурнитура радует и удивляет покупателей своим широким ассортиментом, а производителей привлекает технической возможностью быстро обновлять ассортимент, благодаря чему есть условия для расширения бизнеса и повышения качества готовых изделий.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх