БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Ключницы в ряду кожгалантерейных изделий

Ключницы в ряду кожгалантерейных изделий

ключницы на цепочках Ключница – это не только очень удобный и практичный аксессуар, но и показатель Вашего статуса и вкуса. Достоинствами использования ключницы являются возможность хранения всех Ваших ключей в одном футляре, что избавляет Вас от необходимости постоянного поиска их в портфеле или сумки; защита других предметов, находящихся в Вашей сумке (визиток, кредитных карт, документов, мобильного телефона и т.п.) от механических повреждений. К тому же ключница переросла свое функциональное назначение и превратилась в модный аксессуар, который подбирают к ремню, бумажнику и сумке. Существует несколько видов ключниц: футляр, брелок, портмоне.

Аксессуары для хранения ключей могут иметь специальные кармашки для монет и визиток, и, таким образом, выполняют функции портмоне. Если ключница крепится к сумке при помощи карабина, она имеет свойства брелока. Закрываются ключницы при помощи кнопок или молнии. Ключницы для женщин имеют более яркие расцветки и рисунки, а мужские, как правило, выполнены в более спокойных тонах: коричневые, черные, серые. Более практичными являются ключницы из натуральной кожи: они долговечные и отлично выглядят. Компания «Баск+» предлагает Вам расходные материалы из Италии для производства ключниц: натуральную кожу и металлические комплектующие.

ключницы Металлические элементы, на которые, собственно крепятся ключи, также называют ключницами. В каталоге компании «Баск+» Вы можете найти единичные изящные ключницы, которые крепятся на прочных цепочках различного плетения. Помимо моделей на цепочках, Вы можете выбрать ключницы сразу на четыре и шесть ключей. Особенно выгодным для производителей галантереи является сотрудничество с нашей компанией, т.к. они имеют прекрасную возможность купить натуральную кожу в Москве, которая произведена в Италии и отличается высоким качеством, а также стильную металлическую фурнитуру. Компания «Баск+» приглашает к сотрудничеству производителей кожаной галантереи, сувениров, канцелярских товаров.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх