БАСК
+7 (495) 506-93-07оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Декор и функциональность карабинов для сумок и брелоков

Декор и функциональность карабинов для сумок и брелоков

карабины для сумок Карабин как изобретение был запатентован в 1906 году. Карабин представляет собой металлический элемент, предназначенный для соединения двух предметов, которые имеют петли. Изначально карабины использовали в альпинизме, парашютном спорте и т.п., однако за счет своей универсальности карабины стали активно использовать в производстве рюкзаков, спортивных и дамских сумок, для ношения ключей и даже на одежде. Компания «Баск+» предлагает широкий ассортимент карабинов для сумок и брелков. Для дамских сумок чаще используются карабины не очень большого размера, поскольку они, как правило, рассчитаны на маленький вес.

Однако карабины для сумок женских должны обязательно иметь прекрасный внешний вид, поскольку нередко они играют в основном декоративную роль. Карабины для сумок спортсменов обычно крупного размера (50 мм и выше), поскольку сами сумки имеют большой объем и призваны выдерживать значительный вес. В этом случае предпочтение отдается надежности и прочности, нежели внешнему виду. Однако стоит отметить, что все виды карабинов для сумок сейчас имеют отличный внешний вид вне зависимости от сферы применения. В нашем каталоге Вы найдете карабины для сумок, различающиеся дизайном, цветом, материалом изготовления, размером.

карабины для сумок из черного никеля Карабины также часто используются при производстве брелков: карабин на цепочке прикреплен к декоративному элементу. Наиболее актуальными сейчас являются карабины, как для спортивных, так и для дамских сумок в цвете «матовый никель», «старая латунь». Очень важно при выборе карабинов для сумок обращать внимание на их качество, ведь они должны быть прочными и долговечными. Именно из-за некачественного карабина чаще всего приходят в негодность спортивные сумки. Обращаясь в компанию «Баск+» Вы можете быть уверены в правильности Вашего выбора: мы предлагаем идеальное сочетание качества, стиля и цены. Вся представленная фурнитура для галантереи (замки для саквояжей, хольнитены, ключницы и т.д.) изготовлена в Италии достойными производителями.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх