БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Какие бывают канцелярские механизмы

Какие бывают канцелярские механизмы

канцелярские механизмы Назначение канцелярских механизмов – это кратковременное скрепление бумаги без нарушения её целостности. Для этого используют кольцевые механизмы, которые могут быть с различным числом колец – двумя, четырьмя и шестью. Верхняя часть кольцевых механизмов бывает плоской или зубчатой. Следующий подвид канцелярских механизмов – это зажимы для бумаги, они предельно функциональны и отличаются консервативностью в цвете и дизайне. При выборе канцелярских зажимов необходимо обратить пристальное внимание на их надёжность и качество. Зажимы для бумаги различаются по длине и по максимальному количеству удерживаемых листов. Мы предлагаем зажимы, предназначенные для работы с 80-650 листами бумаги.

канцелярские механизмы для скрепления бумаг и документов Большое разнообразие канцелярских механизмов на нашем сайте позволит легко подобрать наиболее подходящий вариант. Всё необходимое для изготовления канцтоваров – блочки и винтовые соединения, зажимы, разъёмные кольца и уголки для папок – Вы легко сможете найти у нас по приемлемым ценам. Однако продажа галантереи для производства канцелярских товаров является всего лишь одним из видов нашей деятельности. Помимо этого, мы занимаемся поставкой фурнитуры для кожгалантереи и металлических материалов для изготовления сувениров. Но и это ещё не всё: в компании «БАСК+» Вы сможете приобрести надёжное оборудование для кожгалантереи и натуральную кожу.

Разберёмся: к примеру, если Вы затеяли производство, скажем, кожаных папок для ресторанов, клубов и салонов красоты на заказ, Вам обязательно потребуется кожа, уголки для папок, блочки, зажимы для бумаги и переплётные винты для папок. Канцелярские механизмы в данном случае – всего лишь одна позиция из множества вещей, без которых в Вашем бизнесе просто невозможно обойтись. Если раньше всё необходимое приходилось искать по разным поставщикам, то теперь любую фурнитуру для папок можно найти в одной компании, причём вся приобретённая продукция, несомненно, будет самого лучшего качества и стильного дизайна.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх