БАСК
+7 (495) 506-93-07оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Хольнитены и их применение в производстве кожгалантереи

Хольнитены и их применение в производстве кожгалантереи

хольнитены Хольнитенами называют швейную фурнитуру, которая предназначена для скрепления деталей одежды. Кроме механической функции, они играют и декоративную роль. Хольнитены устанавливают на гвоздь или на кольцо, в зависимости от стиля изделия. Чаще всего данную фурнитуру можно увидеть на сумках и джинсах. Основное преимущество хольнитенов заключается в простоте их установки, не требующей готового отверстия. В роли насадок для заклёпок могут выступать пуансоны или винты. В каталоге нашей компании Вы найдёте хольнитены в широком ассортименте размеров, дизайнов и оттенков. Кроме того, всегда в наличии блочки, заклёпки, винты, пукли, кнопки рубашечные и другая сумочная и одежная фурнитура.

большое разнообразие хольнитенов Изначально хольнитены и заклёпки предназначались для прочного укрепления швов в тех местах, которые подвергаются наибольшей нагрузке, например, в уголках карманов джинсов и в местах крепления ремня у сумок. Декоративная функция у данной фурнитуры появилась несколько позднее. Сегодня не составляет труда подобрать хольнитены любого размера, с гладкой шляпкой или со шляпкой более сложной формы, например, украшенной разнообразными узорами. Для изготовления фурнитуры используют металлические сплавы различных оттенков. В одежде хольнитены хорошо сочетаются с металлическими пуговицами, подобранными по цвету. Устанавливают их либо машинным способом, либо вручную.

Хольнитены стандартных размеров на шипе обычной длины применяют для скрепления слоёв ткани, толщина которых составляет 6-7 мм. Данная фурнитура используется при изготовлении широкого спектра галантерейных и швейных изделий, а также при производстве обуви. В стандартной упаковке содержится 2000 штук хольнитенов. Мы предлагаем качественные заклёпки, кнопки для кошелька, хольнитены и другую фурнитуру из Италии. Кроме того, продаётся оборудование для изготовления кожаной галантереи и красивая натуральная кожа.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх