БАСК
+7 (495) 619-49-22
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Хангеры в ряду галантерейной фурнитуры

Хангеры в ряду галантерейной фурнитуры

хангер Традиционно под словом «хангер» имеется в виду вешалка, собственно, с английского языка данное слово и переводится как «вешалка» или «крючок». В последнее время под словом «хангер» также стали понимать типографическую рекламную продукцию, изготавливаемую из жесткого картона с нанесением на поверхность офсетной печати и фигурной вырубкой в виде крючка, которую надевают или крепят к продукции на торговых стендах. Данные хангеры зарекомендовали себя в текстильном производстве в качестве держателей образцов тканей.

фурнитура для хангера Вешалки, то есть хангеры, в традиционном понимании давно стали незаменимым предметом нашей жизни. Общепризнанным создателем прототипа хангера считают американца Альберта Паркхауса, когда то работавшего на проволочном заводе и однажды для своего удобства создавшего из куска проволоки приспособление, похожее на современную вешалку. В современном производстве хангеры – твердые планки с металлическим крючком или цельнолитые. Со временем хангеры, а точнее их формы усложнялись и специализировались. Появились хангеры для юбок и брюк, имеющие специальные прищепки для зацепки на них одежды. Хангеры для пальто также изменились в своей конструкции – у них появилось более широкое плече. Соответственно хангеры, предназначенные для белья более легкие, также оснащены специальными крючками для более деликатного размещения.

Хангеры - вешалки для образцов продукции текстиля и хангеры для ткани – изделия металлической фурнитуры. Наша компания «БАСК+» занимается поставкой фурнитуры из Италии, и галантерейная фурнитура входит в нашу специализацию наряду с поставкой фурнитуры для изготовления канцелярских товаров и фурнитуры для сувениров. Мы предлагаем Вам наши услуги по поставке хангеров – крючков цветов золота и никеля и разных размеров для производства хангеров-вешалок. С полным ассортиментом хангеров и другой фурнитуры Вы можете ознакомиться в нашем каталоге галантерейного интернет магазина.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 619-49-22, 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх