БАСК
Главная->Статьи->Выбираем галантерейные карабины для сумок и брелков

Выбираем галантерейные карабины для сумок и брелков

галантерейные карабины Галантерейные карабины для сумок предназначены для крепления ручки. По своему дизайну, цвету и способу защёлкивания они бывают самыми различными. При выборе галантерейных карабинов необходимо обращать пристальное внимание на их качество, так как этому элементу металлофурнитуры для кожгалантереи предстоит выдержать множество циклов закрывания/открывания. Карабины используются не только для сумок, но и для брелков. Крепление для брелка должно отличаться красотой и надёжностью. Материалы для изготовления карабинов для сумок и брелков и их дизайн могут быть разнообразными. Большой популярностью пользуются карабины, представляющие собой кольца с цепочкой. Вашему вниманию предлагаются карабины следующих цветов: это классический жёлтый, старая латунь, латунь, никель и чёрный никель.

продажа галантерейных карабинов для брелков и сумок Большое разнообразие цветов и дизайнов галантерейных карабинов позволяет легко подобрать нужную фурнитуру к любому брелку. Чтобы добавить галантерейному изделию дополнительный шарм, применяют особое покрытие «под старину». Также существуют карабины с шарнирным соединением. В каталоге нашей компании Вы сможете найти большое разнообразие карабинов и другой галантерейной фурнитуры для изготовления кожгалантереи: сумок, портфелей, канцтоваров и сувенирных изделий. Вся предлагаемая металлическая галантерея отличается высоким качеством, стильным дизайном, надёжностью и долговечностью, ведь широкий ассортимент предлагаемой нами продукции был произведён в Италии из отличного сырья.

Словом, если Вам нужны качественные галантерейные карабины, замки, заклёпки, кнопки, ключницы и другая фурнитура в Москве – обращайтесь в нашу компанию. ООО «БАСК+» ведёт свою деятельность по поставке металлических галантерейных изделий с 1997 года. Сегодня мы также предлагаем Вам сувениры под обтяжку кожей (фляжки, футляры для зажигалок, письменные наборы) и качественную натуральную кожу в ассортименте.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх