БАСК
+7 (495) 506-93-07 оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Разнообразие фурнитуры для сувениров

Разнообразие фурнитуры для сувениров

фурнитура для сувениров К металлической фурнитуре для сувениров относятся цепочки, магниты, кольца, полукольца, рамки, гвоздики, булавки и другие изделия. В роли сувениров могут выступать самые различные товары, одни из наиболее популярных среди которых – это разнообразные подарочные коробочки и шкатулки. Фурнитура для сувениров – коробочек и шкатулок – представлена врезными и навесными замочками, декоративными гвоздями и шурупами, магнитами, петлями, ручками и ножками для коробочек. Врезные замочки закрываются при помощи ключа и имеют одно главное преимущество – их совершенно невозможно забыть или потерять, если только вместе с коробочкой. Такие замочки совершенно незаметны на сувенире, поэтому можно не беспокоиться за целостность его дизайна.

продаём фурнитуру для сувениров Навесные замочки – фурнитура для сувениров, отличающаяся поражающим воображение разнообразием размеров, дизайнов и цветовых решений. В зависимости от механизма защёлкивания навесные замочки могут иметь пружинную защёлку или закрываться на ключ. При исправности конструкции навесные замочки очень надёжны и используются даже на больших шкатулках. Материалом для их изготовления служит проволока или пластмасса – первый вариант, разумеется, предпочтительней. С помощью гвоздей и шурупов/саморезов для коробочек скрепляют деревянные части этих сувениров и присоединяют к ним металлическую фурнитуру – ручки, петли и замки. Декоративные гвозди и шурупы бывают различной длины; шурупы могут иметь плоскую или полукруглую шляпку.

Следующий вид фурнитуры для сувениров, а также для кожаной галантереи, - это магниты из неодима. В нашей компании Вы сможете найти широкий выбор галантерейной фурнитуры, представленной в том числе и магнитами. Магниты бывают любой формы и размеров, существуют также магниты скрытые, очень практичные и удобные в применении. Магниты из неодима отличаются от обычных большей прочностью и повышенной надёжностью.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх