БАСК
+7 (495) 506-93-07оф.107

+7 (985) 181-74-76-Магниты
+7 (916) 059-37-87-Зажимы
Кольцевые механизмы (оф.107)
Ваш заказ:

Товаров пока нет

Перейти в каталог

Главная->Статьи->Основная фурнитура для брелоков

Основная фурнитура для брелоков

фурнитура для брелоков Брелок – украшение, аксессуар, исполненный в виде подвески на браслете, кольце, цепочке для ключей и др. Именно такие признаки данного изделия как презентабельность и многофункциональность предопределили производство самой различной фурнитуры для брелоков. Чаще всего брелоки выполняют именно декоративную функцию. Но иногда изготовляются и более функциональные образцы. Так известны примеры брелоков – фонарей, открывалок для бутылок, таблетниц, пудрениц, брелоков - свистков. Реализуются же брелоки обычно в качестве подарков и сувениров. И поэтому неотъемлемым качеством брелока должна быть презентабельность.

кольцо витое – фурнитура для брелоков Основой же создания любых брелоков, то есть самые необходимые детали для их изготовления составляют категорию металлической фурнитуры. Ее производство осуществляется наряду с производством всей прочей галантерейной фурнитуры, список наименований которой огромен, и такие детали как бегунки, держатели, замки, кнопки, заклепки, пряжки, хангеры составляют его самую малую часть.

В качестве примера для приведения перечня фурнитуры для брелоков можно затронуть наиболее типичные для нашего времени - брелоки-ключницы. Их «основу» составляют цепочки, кольца, карабины, пластины и т.д. С более полным списком Вы можете ознакомиться на нашем сайте – галантерейном интернет магазине «БАСК+». Так, в частности, в разделе нашего каталога «Ключницы Брелки» представлен широкий ассортимент фурнитуры для брелоков: цепочки с карабинами, кольца, пластины разных цветов: черные, золотые, никелевые. Фурнитура многообразных форм и размеров позволит Вашему брелоку приобрести индивидуальность, так как каждый его элемент влияет на внешний вид. А для аксессуара это означает влияние на потребительские свойства товара, то есть на его качество. Поэтому приобретая фурнитуру для брелоков в компании «БАСК+» Вы можете не сомневаться в правильности сделанного Вами выбора – мы реализуем металлическую фурнитуру высокого качества от добросовестных проиводителей.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 619-49-22
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх