БАСК
Главная->Статьи->Богатый и разнообразный ассортимент кожаной галантереи

Богатый и разнообразный ассортимент кожаной галантереи

ассортимент кожаной галантереи Ассортимент кожаной галантереи огромен. Кожаная галантерея делится на три больших подгруппы – это предметы туалета, дорожные принадлежности и принадлежности для хранения денег и документов. К предметам туалета относятся сумки, рукавицы, перчатки, поясные ремни и ремни для часов. Сумки бывают самого различного назначения: это и женские, и мужские, и детские изделия, а также пляжные, хозяйственные, спортивные сумки и сумки специального назначения. Самая большая доля продукции – это сумки женские, изготовленные из натуральной, искусственной кожи, тканей, полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной плёнки. По своей конструкции сумки бывают жёсткими, полужёсткими и мягкими.

ассортимент кожаной галантереи: портфель Следующий по популярности вид продукции в ассортименте кожаной галантереи – это перчатки. Они бывают женскими, мужскими и детскими; изготавливаются перчатки из перчаточной натуральной или искусственной кожи. Перчатки выпускают с подкладкой или без неё, в размерах, определяющихся длиной окружности кисти (в сантиметрах) между большим и указательным пальцем, разделённой на константу 2,7. Поясные ремни также бывают изготовлены из натуральной либо искусственной кожи, цельнокроёной и составной, прямолинейной и фигурной конструкции. Ремешки для часов производят из той же кожи, что и поясные ремни. Они бывают цельнокроёными и составными. Дорожные кожаные принадлежности – это, прежде всего, чемоданы.

Ассортимент кожаной галантереи также включает в себя саквояжи, дорожные мешки, рюкзаки, несессеры и многое другое. Принадлежности для хранения денег и документов – это портфели и папки, кошельки и бумажники, портмоне, ученические ранцы и т.п. Портфели в этой подгруппе кож галантереи пользуются наибольшей популярностью. Они делятся по своему назначению, по степени жёсткости, по способу изготовления и по типу галантерейных замков. Так, существуют мужские и женские портфели, портфели жёсткие, полужёсткие и мягкие, а также прошивные, клеевые, сварные и комбинированные изделия.
По всем вопросам обращайтесь в компанию БАСК+
по адресу: Россия, 129075 г.Москва, Шереметьевская ул., д. 85, стр. 1, офис 107.
по e-mail: ,
или по телефону (495) 506-93-07
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Москва, Шереметьевская ул., дом 85, стр. 1, офис 107
Тел./факс (495) 506-93-07
БАСК
Вверх
Вверх